注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

8月12日—8月18日十二生肖周运势  

2013-08-12 08:41:47|  分类: 生肖属性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨清华
8月12日—8月18日十二生肖周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

阳历的812818是癸巳年庚申月的一个礼拜,虽然已经立秋,但这个礼拜还处于中伏之中,天气依然炎热,防暑防火仍然是我们的重要的内容,时令进入庚申月,申金当令。进入秋季之后,五行金气渐强,朋友们要多加注意规避是非,远离利器伤害。下面看看这一周十二生肖的运势会有哪些变化。

1、生肖鼠:变数较大,好坏各半。

本周生肖鼠可能面临一些难以预料的变化,有好有坏,重要的是自己把握,周边环境不甚稳定,凡事均需小心。给自己带来压力的同时,也带来了机遇,异性缘分太过朦胧,不要着急下结论。

2、生肖牛:运势走高,春风拂面。

本周生肖牛运势步步走高,压力减小,感觉春风拂面的舒畅,要把握机会行动起来,工作上会有不错的机会拓展业务,要善于把握,更进一步。财运颇有起色,但不可贪恋横财。异性缘分不错,多多相约亲近自然。

3 、生肖虎:逆水行舟,沉着应变。

这一周生肖虎犹如逆水行舟,困难重重带来情绪压抑,工作上要小心意外之事发生,低调收敛些,做到凡事心中有数,遇事沉着应变。财务有些紧张,尽可能减少购物。要注意情绪,不要与伴侣发生矛盾。

4、生肖兔:循规蹈矩,力求稳定。

这一周生肖兔运势比较平缓,有呆滞不前的趋势,凡事不可操之过急,工作上最好还是循规蹈矩,刻意的追求完美和追求进度,反会产生不良影响。财运不稳,不是投资置业的好时候。感情上不宜急进,放缓些为好。

5、生肖龙  运势亨通,把握良机。

这一周生肖龙运势高涨,一片阳光普照,各方面都是比较顺利的,工作上会有一个好的开始,此时要注意不骄不躁,把握良机。这一周生肖龙,财运亨通,做好拓展计划。异性缘不错,已有感情务必远离烂桃花。

6生肖蛇 财运不利,吉凶参半

生肖蛇在本周逐渐进入生养生息的阶段,运势步入低潮,财运不佳,预期的收入不能尽如人意,桃花运势平平,虽然偶然能遇到让自己心动的异性,想进入实质性的发展就比较困难了,家庭生活很重要,多和家人一起聚聚,是 不错的选择。

7生肖马:压力渐长,放缓节奏。

这一周生肖马将承受一些压力,面对逐渐增多的琐事,不妨放慢节奏,稳步前进。工作上事务虽多,可区分轻重缓急,有条理的去做。财运下降,小心理财为好。桃花运势不错,但注意不要有多边关系。

8、生肖羊 放松心情,储存力量

生肖羊这一周的运势不是特别的好,很多想做的事情,机会都不成熟,只能储存力量,薄积厚发,本礼拜可以放松心情,学一些平常没时间学的东西,交交朋友,为以后做一些必要的准备,机会是给有准备的人。

9、生肖猴:奔波劳碌,吉凶参半

这个礼拜生肖猴可能会马不停蹄的奔波,生活工作的意外,总是让你不得安生,不过也不全是坏事,奔波的同时,也有机遇的产生,开支花销可能比较大,不过挣钱的机会,也还是不少。对于家庭,多点耐心吧,总发脾气会影响你的运气。

10、生肖鸡::冲突渐起,能忍自安。

这一周生肖鸡周边局势复杂,时有矛盾出现,小心不要被卷入其中,工作上仍是缓慢推进,急躁只能带来不利影响,此时多忍耐为好。财运平平,勿指望横财致富。感情易生变故,记住小事化无为好。

11、生肖狗  平顺和善,运气渐起

这个一周生肖狗的压力会逐渐变小,虽然仍然有很多事情不能立马解决,运气还是逐渐好转,无厘头的烦恼,不会突然的出现,这让生肖狗,可以安心的做很多自己想做的事情。财运平稳,没有大起大落的烦恼。

12生肖猪:渐趋平稳,偶见阳光。

这一周生肖猪逐渐从起伏波动中稳定下来,可以调整状态有所行动。工作上虽然仍是压力不小,自己努力总会有阳光收获,注意不要与人争执而影响前景。财运不佳,小心合作陷阱。桃花运势回升,对心仪之人可多做追求。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017