注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

蛇年秋天易换工作的生肖  

2013-08-16 09:32:33|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

秋天是收获的季节,也是金旺的季节,所以叫金秋时节,五行金旺,对于喜金和忌金的人,就会产生不同的影响,那么对于12生肖事业的影响呢,那些生肖在蛇年秋季,是最容易波动,容易换工作的呢?

蛇年秋天易换工作的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

第一名、生肖狗

五行属土的戌狗,在农历七月也是身临驿马星,多有变动,本来在13年就是多事的年份,到了秋季金旺的时节,土生金,自身想法就变的多起来,以前的种种再也不愿意忍受,感觉到了举步维艰地步,难免会产生换工作的想法,也很容易就付之行动。

第二名、 生肖龙

生肖龙八月酉月相合,工作一帆风顺,事业上的很多事情都迎刃而解,但是生肖龙又冲与九月戌狗,九月会意外的冒出很多问题,让生肖龙感觉压力倍增,这一合一冲,让生肖龙很是不适应,事业犹如蹦极一样起伏不定,不得不从新审视自己以前的工作,产生一些想法也是难免的。

第三名、生肖兔

生肖兔,卯木和秋天的金相克,凡事不得安生,生肖兔和生肖龙的情况恰恰相反,因为卯酉相冲,八月是比较糟糕闹心的一个月,压力很多,得不到领导赏识,还有一些小人从中作梗,而到了九月,因为卯戌相合,生肖兔会有一些不错的机会,遇到新的贵人,得到贵人的帮助和赏识,当然包括了跳槽从新就业的机会。

第四名、生肖蛇

处于本命年的生肖蛇,工作事业上的一直压力很大,得不到贵人的帮助,还总有小人作祟,让生肖蛇不止一次想有跳槽的想法,这个秋天机会就来了,申巳相合,巳酉相合,这让生肖蛇在这个秋天得到喘息,时来运转的蛇,机会来了,贵人也有了,一直想蠢蠢欲动的小心灵,于是就想重新换工作了。

杨老师提示:进入金秋,庄稼慢慢成熟,很多朋友的投资慢慢都进入回报收益的一个阶段,要好好珍惜目前的一些机会。生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017