注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历八月12生肖事业财运  

2013-08-27 08:16:14|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今年的农历八月,是癸巳年辛酉月,阳历的时间是201397107,也是24节气中的白露节气到寒露节气,天气终于逐渐凉快了,金秋季节也是收获的季节,祝愿朋友们都能心想事成,有所收获。那么12生肖在这个农历八月的事业财运如何呢?

农历八月12生肖事业财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖鼠

虽说这个月生肖鼠的运气有些下降,但整体情况还是不错的,工作中虽然任务量较大,但仍可以按部就班的完成,注意控制节奏,一张一弛才是文武之道。财运上略有下降,但不要有太多负累,目前的情况已经不错了,过于苛求反而影响收益。

2、生肖牛

癸巳年辛酉月的生肖牛,运势亨通,连带着自己的心情好转,思路也开阔起来,工作上得心应手,可以适当的拓展自己的业务,在原有基础上寻求突破,但要注意人际关系的和谐。财运上要注意保持低调,钱财外露易惹人眼红带来麻烦。

3、生肖虎

进入农历八月,生肖虎的运势依然有些低沉不振,事业上竞争比较激烈,工作进展也遇到挑战,特别是因为之前的努力获得的成果易遭人眼红,要特别小心。财运不济,而且会遇到一些困难,记得多征求前辈的意见,或可帮你顺利解决。

4、生肖兔

这个月生肖兔与月令相冲,整体运势一落千丈,因进展不顺带来的阻滞会让你劳心费神,工作上的付出还有可能得不到认可,务必调整好心态和状态,以免受挫。钱财消耗增加,要注意控制购物消费,节省一些为好。

5、生肖龙

进入农历八月,生肖龙的运势整体比较顺畅,工作进展良好,凡事均有妥善的处理之道。但是要注意,临近月末运势会急剧下滑,因此一方面要低调行事,另一方面要未雨绸缪,以免到时措手不及。财运一般,不要想着孤注一掷、全盘投入。

6、生肖蛇

本命年的生肖蛇,在这个合于月令的农历八月,运势比较顺畅,工作中比较平稳,正好可以借助这个机会提升人际,要突破就要愈加勤奋和努力。财运上要注意妥善处理合作关系,尤其要注意远离小人,不要因此而破财。

7、生肖马

辛酉月的生肖马,要停下来修整一下,盘点得失成败,事业上要将所得的成果精心维护,一味前行只知忙碌,不一定能预料的结果,本月还要注意小人作祟。钱财上开销渐长,务必提前控制,特别是往来账目以及借贷关系,要谨慎把握。

8、生肖羊

农历八月的秋风使得生肖羊有些黯然不振,从月初的顺利到逐渐阻滞渐多,会给你不小的压力,工作上如果过于依赖别人很可能会被出卖,注意带眼识人。财运方面起伏不定,如若有人急切的抛出馅饼让你投资,请多加小心。

9、生肖猴

辛酉月的生肖猴,运气有了不小的提升,也会出现不少的机会,需要你慎重选择,工作内容可能会有一些调整,需注意处理好与上司、同事的关系,勿言行不敬。财运上要注意降低钱财往来的频率,特别要小心人缘是非影响财运。

10、生肖鸡

进入农历八月的生肖鸡,阻滞渐多,工作进展停滞不前,这段时间特别要注意低调收敛,大多事情还是静观其变,形势明朗再做定夺,随性率意而为则会让你付出代价。财运低迷,不要只想着摆脱困境,否则很容易陷入金钱陷阱。

11、生肖狗

对于生肖狗来说,这是个起伏波动的月份,忙忙碌碌还要小心劳而无功,工作上要牢记量力而行,不可勉强承担超出自己能力范围的工作,否则会反受其害。财运上也是要注意量入为出,尤其不要大量借贷勉强投入,容易陷入漩涡。

12、生肖猪

冲犯太岁的生肖猪这个月迎来久违的好运,各方面趋于平顺,工作上势头不错,可以趁机奋进,很多事情不要偷懒,亲力亲为不要过分依赖外力。财运上有较大的提升,业务也进入正常轨道,要小心的是不要受人诱惑,涉足赌博投机。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017