注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

8月5日—8月11日十二生肖周运势  

2013-08-05 08:34:13|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

8月5日—8月11日十二生肖周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

阳历201385811,是癸巳年己未月与庚申月交替的一周,87是立秋节气,时令进入庚申月,申金当令。进入秋季之后,五行金气渐强,朋友们要多加注意规避是非,远离利器伤害。下面看看这一周十二生肖的运势会有哪些变化。

1、生肖鼠:低开高走,渐入佳境。

这一周的生肖鼠的运势逐渐好转,抓紧时间将之前遗留问题处理好,放下包袱进入下一个环节的工作,不急不躁的制定并实施计划吧。财运有提升,宜做好长远规划。桃花运势不错,有机会认识心仪异性。

2、生肖牛:阳光微露,谨慎前行。

本周生肖牛终于在沉闷之中看到一缕阳光,此时不要太放松,谨慎为好,工作上按部就班,稳稳前行,放下暂时得失,做好自己的事。财运趋于平稳,轻易不要借贷。桃花运不要操之过急,自身做好准备。

3、生肖虎:急转直下,困阻重重。

这一周生肖虎的运势下降很快,各方面都出现了困阻,工作上会事出突然,要小心应对,以免措手不及,也要注意不可与上司起冲突。财运下沉,精打细算为好。情感平淡,还是多抽出时间陪陪家人为好。

4、生肖兔:低沉不振,谨防小人。

本周的生肖兔要忍受一些精神上的压力,特别要防范小人作祟,工作中多些谨慎,别给小人留下机会,同时多与上级交流,防患未然。财运平淡,要小心被骗失财。异性缘分单调,别勉强,顺其自然为好。

5、生肖龙:时来运转,稳中有升。

这一周生肖龙运势在渐趋平稳之后大有好转,也变得忙碌充实起来。工作只要用心,就有新的事情可做,可考虑拓展业务,全面推进。财运渐好,要多留些储蓄。对待感情不要期望值太高,脚踏实地为好。

6、生肖蛇:吉凶参半,力求稳定。

本周生肖蛇在月份交替中整体运势吉祥参半,保持稳定最好,工作上会遇到阻碍,处理得好反倒是个机会,处理不当会带来不少麻烦。支出增多,要注意节俭。桃花难现,感情易出现变数,注意避免误会。

7、生肖马:留心变化,小心应对。

这一周生肖马周边的形势有些诡异,好像在酝酿着一些变化,工作中要多加留心人事、职位及计划的变动,及时的调整自己小心应对。应酬上开支增多,合理控制。小心规避因异性缘分带来的不利影响。

8、生肖羊:稍见和缓,变通求存。

本周生肖羊算是回到了平稳的运势中了,此时要多关照一下自己的健康,工作中虽然平缓,但遇事需多些变通,直来直去则容易受挫。克制购物欲望,积谷防饥。感情上防止受流言影响而与对方产生误会。

9、生肖猴:辛苦劳碌,难有收获。

这一周对于生肖猴而言是辛苦而忙碌的,很有可能劳而无获导致心浮气躁,工作中要随和一些,不要计较眼前的得失,但行好事就好。财运不尽如人意。桃花难现,已有感情须多与对方沟通,以免生变。

10、生肖鸡:多行少言,低调收敛。

本周的生肖鸡在看似平静中却会遇到意外的不如意之事,工作上稍不留神便会留下是非隐患,因此而备受困扰,多保持低调沉默为上。财运不济,谨防钱财陷阱。感情不可放纵,远离酒色,否则后患无穷。

11、生肖狗:慧眼识人,步步为营。

这一周生肖狗运势有些模棱两可,有些事也让你左右为难,工作中会有多种声音对你产生影响,要慧眼识人,别让花言巧语蒙蔽心智。财运上小有收获,适可而止。情感以稳定为好,相处时不宜言行过激。

12、生肖猪:心平气和,知足常乐。

本周的生肖猪运势虽没有大的起色,但已经可以轻松应对,工作上没有太大压力,只要能心气平和即可小有斩获,不要过分苛求进步。财运低迷,以节约开支为好。镜花水月的情感,不要太过投入和在意。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017