注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

中秋期间姻缘最好的生肖  

2013-09-12 08:17:49|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

秋风起天渐凉,转眼中秋就要到了,我国有句古话,春生、夏长、秋收、冬藏,因此自古以来,秋天都被人们称为“收获的季节”,在这个癸巳年的仲秋,哪些生肖的异性缘分好,最有可能收获一份欣喜的爱情呢?

中秋期间姻缘最好的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖龙

生肖龙今年本有红鸾星入命,再加上这个酉月的桃花星的出现,一份好姻缘很有可能出现在你身边,中秋、国庆假期连连,不妨融入到组团出游、好友聚会中去,带着你的才华和你的真诚,与相识的异性多做接触,或许就能收获自己的爱情。

2、生肖鼠

随着天气转凉,五行金水渐旺,加上桃花月的来临,更是助长了你的气势,天生爱美而又颇有艺术气质的生肖鼠,应该鼓起勇气,大胆的去追求真爱。一份心仪的小礼物很容易拉近彼此的距离,相信聪明的你一定能获得对方的欢心。

3、生肖猴

今年异性缘分一直不错的生肖猴,恐怕在处理感情问题时,更要智慧一些,周边的异性朋友要真诚以待,慧眼识人,认真想明白自己究竟需要一份什么样的爱情,心境平和稳定,不要再左右摇摆,让自己陷入多角关系,最终竹篮打水,让你后悔莫及。

中秋节是个团圆的节日,有好运的朋友自是兴高采烈,趁着秋高气爽好好的放松一下,同时也别忘了身边单身的朋友,多些人心,帮他们想想办法,有希望的多撮合撮合,成就一段姻缘也是很大的福报哦。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017