注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何才能得遇贵人  

2013-09-22 08:53:25|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多朋友都对“贵人”很感兴趣,“我命中有没有贵人?”、“他是不是我的贵人?”、“我现在的情况有没有贵人相助?”等等问题,在人生中,特别是关键的时候,能够得到贵人的帮扶,往往能逢凶化吉遇难呈祥,成功路上会事半功倍,然而看看我们身边的朋友,又有几人能得遇贵人呢?遇到贵人相助的人又是什么样的人呢?今天杨老师就给朋友们谈谈这个问题。

如何才能得遇贵人 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

一、可遇不可求。

贵人真的是可遇不可求,如果事事想着贵人来帮忙,事事都要依靠“贵人”来帮你完成,那就无异于守株待兔了。因此,不能心存奢望、意存贪念,一心想着天上掉馅饼,贵人突然出现在你面前,这是不可能的。

二、阳光积极

我曾说过多次,大家都愿意和一个阳光积极的人相处,有好事也会想着他们,况且一个阳光积极的人总是能够发现机会、把握机会。如果一个人整日忧郁烦闷,对人对事满腹牢骚,满嘴讽刺,满处指责,看什么都不顺眼,抱怨不断,这种人所形成的气场是晦暗艰涩的,让人难以接近,更不愿意接近,这样的人,哪里有人去帮扶你呢?

三、心怀感恩

我遇到过不少的朋友,总是觉得帮大忙、救大难才是所谓的“贵人”,其实这是完全错误的。父母的养育、老师的教导,长辈的教诲,爱人的呵护,哪怕是陌生人的一次热心的指路,这都是我们身边的贵人,如果你不能善待这些人,不能心怀感恩,认为只有提拔你的当大官、帮你发大财的人才是贵人,那么你就很难遇到真正的贵人。

四、莫存贪念

得到贵人的帮扶,是上天给你的赐福,得之幸也!再强大的贵人也只能在一定的范围、一定的时间内给予你帮助,真正的还要考自己,如果把意外得到的当成了应该得到的,贪念一旦升起,贵人就会离你远去,就像我们说的“帮你是情分,不是本分”。更有甚者,那些以曾经帮过自己的贵人为牺牲品的人,更是严重的伤害了自己的贵人运,往往很快就会众叛亲离,好运到头了,因为连帮助你的贵人你都去伤害,都不知道感恩,谁还会帮助你呢。

五、虚怀若谷

林则徐有句话说得好,“海纳百川,有容乃大”,一个人要像有所成就,就必须要豁达大度、胸怀宽阔,按照现代的话来说,就是“空杯心理”。我曾接待过一些朋友的咨询,说是来咨询,其实内心满满,无论你说什么他都有自己的一套在等着你,为自己的不正确找足了借口,为自己的不明智摆满了理由,坚持认为自己的想法是最正确的,这样的情况,谁能帮得了他呢?同样的道理,如果你不够谦虚恭敬,又有谁愿意成为你的贵人呢?

说了这么多,我想朋友们对“贵人”应该有了更多的了解,那么从专业的角度来说,哪些人是能够真正帮助到我们的人呢?大家可以参看我之前的文章:《如何找到自己命中的贵人》。其实用通俗的话说,贵人,就是我们常说的“人脉”,有了好的人脉,就是拥有了很多帮扶你的“贵人”,你,明白了吗?

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017