注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

家居中天花板的注意事项  

2013-09-04 08:17:18|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

之前我们谈到了很多家具风水中的宜忌,今天我们来谈谈家居风水中天花板有关的问题。一套房子,天花板是“天”,影响整个家运,往往还代表着一个家庭的一家之主,很多朋友在装修时特别注意各个功能房、注意选择地板、家具,但有时会忽略家中的天花板。因此今天就和大家说说这个问题。

家居中天花板的注意事项 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、天花的装修形状

一般来说,我们不建议把天花板装修的过于奢华,也不要设计的奇形怪状,尤其不要有尖锐的角,客厅的天花板可以设计一个圆形的“天池”,聚气聚水有利家运。另外,天花板上的灯具、装饰等也不要有尖锐的形状。选择灯饰时也尽可能使用圆形的灯饰。

2、天花板的颜色及照明

天花板的用色宜清淡一些,“天清地浊”符合自然规律,地板的颜色、墙面的颜色深一些是可以的,但是天花的颜色不能较之更深,也不要采用冷色、暗色。对于光照条件不好的房间,尤其是客厅,可以使用日光灯来充足照明,通过补光来避免阴暗、沉闷,一般来说不建议用射灯、点光灯等来照明。

3、天花板不宜过低避免横梁

现代的楼房层高一般都在28左右,如果装修时吊顶太过复杂导致层高过低,会给人压抑、沉闷之感,也会严重压制运势,因此对于层高不足的房子,最好不要吊顶,用简单的石膏板等装饰就可以了。还有的房子,屋子里会出现横梁,这个在装修时一定要想办法包住或遮盖,使其形成圆形,避免横梁压顶而影响运势。

天花在家居中的作用很重要,一进门往往就可以感觉到气场是否和谐圆融,很大程度上天花板的装修设计占了很大的比例,无论从居住的舒适度还是家运、人的运势来说,都应该重视。也希望朋友们多多关注自己身边的风水环境,给自己和家人打造良好的居住气场,相信你们一定会风生水起好运来的。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解以及风水环境勘测、诊断和布局调整、生旺等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017