注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖10月14日—20日一周运势  

2013-10-14 09:08:32|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历201310141020,是癸巳年壬戌月的第二周,五行戌土当令。度过了有些凌乱的假期、调休之后,一切都渐渐回复正常,那么在新到来的一周,十二生肖的运势会有哪些变化呢?

十二生肖10月14日—20日一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1、生肖鼠:低调沉稳,谨慎小心。

本周生肖鼠依然没有走出低沉之境,因此保持低调沉稳是很重要的,工作上按原定计划逐步推进即可,静观形势变化再考虑及时调整。财运平淡,要考虑开源节流。情感上比较平和,对伴侣要多些关心了。

2、生肖牛:起伏波动,心绪不宁。

这一周的生肖牛运势有些起伏不定,注意调整好自己的身心状态,工作上遇有麻烦不要独自硬扛,力争同事和上级的帮助即可解决。财运上仍有破财之虞。桃花难现,情感上进展不顺,不如暂时缓下来。

3、生肖虎:顺其自然,云淡风轻。

本周生肖虎在平顺和缓中度过,无需刻意追索,凡事顺其自然就好,工作中做好分内之事,有机会就放开手脚,唯须注意与上司关系。财运平顺,可以考虑调整部署。感情上依然有些风险,互谅互让则安。

4、生肖兔:渐有起色,慧眼识人。

这一周生肖兔的运势有所提升,或可缓解沉郁之气,工作上注意处理好合作关系,慧眼识人勿中人圈套或陷阱,也要关注身体的健康。钱财易泄,减少购物消费。情感仍有反复,与对方相处不要忽冷忽热。

5、生肖龙:波折动荡,以静制动。

本周生肖龙依然要面对风雨,谨慎面对考验,顺利通过对你很有好处,工作中因人事和任务分配会产生争议,保持安静不要卷入纠纷。财运低沉,谨慎账目往来。与伴侣相处要心平气和,注意控制好情绪。

6、生肖蛇:振奋精神,努力维稳。

这一周生肖蛇的运势把握在自己手中,在保持稳定的同时定要加倍努力才行,工作如逆水行舟不进则退,因此自我约束和激励很重要。财运上是多劳多得,不要懈怠。感情上或有新发展,注意别操之过急。

7、生肖马:保持冷静,低调收敛。

本周生肖马在良好的运势之下,要保持冷静,居安思危,工作中可以按部就班前行,自我努力,但要保持低调,过于张扬会招来麻烦。财运不错,但勿铺张浪费。有异性缘出现,已婚者要注意远离烂桃花。

8、生肖羊:形势难明,放缓节奏。

这一周生肖羊周边的人事关系比较复杂,注意明哲保身,工作上可放缓节奏,避免出错,加强与同事间的交流沟通,将纷争提前消除。财运低迷,控制开支。感情上难有收获,勿因此感伤,调整好状态。

9、生肖猴:后继乏力,注意健康。

本周生肖猴在忙碌之余感到后继乏力,有些找不到方向,工作中的诸多困扰让你感到难有突破,既然运势不顺,还是多做筹谋为好。财星破损,适当节省开支为好。努力调整自己,维持好与伴侣的关系。

10、生肖鸡:偶有是非,谨慎应对。

这一周生肖鸡虽然运势渐好,但是偶尔还会有小的是非,仍须谨慎对待,工作上不要放松,稍有不慎会出现疏漏,特别注意合同协议。财运上难有大的收获。情感上要做一些梳理,不要含糊不清误人误己。

11、生肖狗:是非混杂,安全第一。

本周对于生肖狗来有些是非混杂,注意身体的健康和安全是主题,工作上有诸多麻烦等你解决,须认准既定目标,不要受外界影响。财运未见好转,节俭为好。感情上保持冷静,不要轻易为小事争执。

12、生肖猪:反覆向下,暂无起色。

这一周生肖猪依然没有摆脱晦涩,临近年底更要坚定信念等到曙光来临,工作上压力较大,难有人帮忙,如遇大事必三思后再做决定。要尽快厘清钱财借贷,勿留下隐患。感情处于高危期,多加宽容为好。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017