注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

哪个生肖最易出女汉子  

2013-10-31 08:22:08|  分类: 生肖属性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

最近一个词女汉子网络火爆,是指性格大大咧咧,自强独立的女孩,不论长相如何,她们在生活得体大方优雅,不失温柔细心体贴在工作中果断、冷静、逻辑非常清楚,这些女孩多少有些男孩的豪爽,跟男人一样的战斗,甚至气场盖过男人,但在生活中能将工作中的一面收放自如。

哪个生肖最易出女汉子 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

第一名生肖虎

生肖虎的女性大多风风火火,生活和工作都表现的果断利落,她们的工作能力,一点也不必男人差,性格耿直,喜欢直来直去,独立坚强,性格多是男孩化,就是恋爱也是一样,敢爱敢恨,代表人物徐静蕾。

第二名生肖马

生性喜欢奔波自由的生肖马,也是最容易出女汉子的生肖之一,因为喜欢自由不受不受约束,职场和家庭比较,生肖马的女性更喜欢职场生活,这里有她感觉宽广自由的空气,当然也需要她们像男人一样为事业拼搏,代表人物海清。

第三名生肖鸡

要说生肖鸡易出女汉子,可能大多不服气,生肖鸡是给人的感觉大多是时尚美丽,充满女人味,可是骨子里生肖鸡确实有非常有主见而强大的内心,事业和生活都追求完美,看看81年的范冰冰就明白了,外表妩媚时尚的范冰冰,可以让广大粉丝称呼范爷,这可不是一般的女汉子能做到的。

第四名生肖猴

很多生肖猴的女性,她们在生活和职场都敢作敢当,很有责任心,答应朋友的事情,一定不会食言,她们和男同胞的关系一般都很融洽,不像有些小女生娇滴滴的需要别人的照顾,代表人物既喝酒又抽烟张柏芝,丝毫不介意别人怎么看,男孩子性格十足。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017