注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

甲午年你需要调整风水吗?  

2014-01-09 09:21:35|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文:杨清华

再有20多天就要进入甲午年了,今年的春节与立春比较临近,阳历上来说,131是正月初一,而24日就是立春了,也就是甲午年真正来临。很多朋友都很关心自己和家人的运气,正所谓“风水轮流转”,每一年天地之势都会发生变化,因此一些朋友也要随之调整家居、办公风水,以适应天地规律的变化,达到趋吉避凶的效果,那么哪些朋友最需要调整一下风水环境呢?今天杨老师就和朋友们谈谈这个问题。

1、家庭成员或单位主管领导中有两人及以上犯太岁的。也就是有生肖鼠、生肖马、生肖兔和生肖牛这四个生肖中的2个或2个以上的,这种情况,往往会形成犯太岁的群体效应,导致家运不稳,时年家庭或单位易生灾祸,易产生不和睦,而根据相关人的命理,通过对风水环境的改善并且采取一定的化煞、化解措施,用形成的和谐气场来化解太岁的不利影响,平安的度过这个年份。

2、在新的一年中有大的发展或关键性的举措的人。在新的一年里,一些朋友或自己的家庭成员面临升迁机会、投资机遇、高考中考以及打算结婚、出国等等重大举措的,或者是遇到人生的转折点的朋友,最好将家中的风水进行调整,趋吉避凶,生旺帮扶,只有居家、办公的风水环境与天地气场相合,才能使人趋近于天时地利人和的境界,以期能够达成所愿。

3、近期运势波动、运势明显下滑的人。随着甲午年的临近,会有一些朋友感觉到近来不顺,或表现于事业财运,或表现于婚姻家庭,或表现于贵人不得力,办事求人屡屡不顺,业绩明显下滑,或表现于自己或家人身体健康不佳,有的则是情绪烦闷不安、易躁易怒等等情况,这种时候,最好也能结合自己和家庭成员的命理,对居家或者办公环境的风水布局进行调整,化解煞气,规避不利。

4、之前家中或单位有凶事、灾难或官非诉讼发生的。一般这种情况的出现,往往是因为风水环境中的煞气或邪气过重,有句老话叫“福无双至祸不单行”,因此但凡遇到这种情况,最好对家居或者单位的风水环境进行诊断、分析和调整,有效地化解凶煞、阴邪之气,使自己身居的气场回归和谐、自然。

5、家庭、单位刚刚搬迁的。癸巳年搬进新房的家庭或者办公环境发生较大变化的单位,新的气场刚刚形成或还未形成的时候,最易受到外界环境、新处所的内部环境的气场侵扰,如果出现不和谐或者冲突,就会对你的家运、单位的绩效产生不良影响,这种情况,最好能够对风水环境做一次细致的堪舆和调整。

6、家中有孩子属鼠的,又面临高考的,甲午年最好对孩子的房间进行布局调整,一方面化解太岁之力的不利有影响吗,另一方面也结合布局的调整,生旺孩子的考试运、学习运。希望家长朋友们重视起来,孩子年纪小,特别容易受到环境的影响,有正对性的结合孩子命理进行环境布局,更有利于孩子的成长。

以上这几种情况,都是最需要调整风水的情况,当然如果你现在顺风顺水,也可以考虑对风水进行一次分析诊断,或锦上添花或消除隐患,但是原则上不要进行太大的调整。另外提醒一点,风水必须根据人的命理来调整,只有师法天地自然又适宜于人的风水才是好风水,希望朋友们多多关注身边的风水环境,相信你一定会风生水起交好运的!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

 

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017