注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

立冬后哪些人要谨慎小心  

2014-11-11 08:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

117日,是立冬节气,从这一天起,进入甲午年的冬季,我们知道甲午年流年火旺,而冬季时令却是五行水旺,因此这个冬季是矛盾与冲突较多的时间段,下面我们说说,立冬之后哪些人要特别注意,事事谨慎小心。

立冬后哪些人要谨慎小心 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、犯太岁的生肖。

主要是生肖鼠、生肖马这两个生肖要特别注意。生肖马的本命年,前段时间相对比较好过,进入冬季,请务必小心,保持沉稳低调,安全度过这段时间为好。生肖鼠要注意控制好自己的情绪,单位不要顶撞领导和上级,家里不要闹矛盾,多听听对方的。

二、八字水、木为忌神的人。

水旺的冬季无疑对八字五行水、木为忌神的朋友,是非常不利的,忌神当令的时间段,容易事事不顺,情绪、运气以及思维状态等等都会处于低谷,因而觉得处处受制,此时要倍加小心,时刻提醒自己,远离是非,即使遇到问题,先沉静下来想办法,不要发脾气闹矛盾,这样只会使师太更加恶化。

三、心脏和肾脏不好的人。

心脏五行属火、肾脏五行属水,在流年火旺而又旺水当令的季节,心脏或肾脏不好的朋友,定要多加小心,注意养生。老年的朋友要注意添衣保暖,风大的时候尽量避免锻炼、出门等,加强自我保护。

四、近期打算事业调整的人。

很多朋友在年底前后,打算“折腾一下”,或者是调整工作单位,或者是打算创业、投资等,还有的已经在为明年的计划着手,这些朋友还是要提醒你们慎重一下,从自然规律上说,这个季节是“冬藏”的季节,如果没有十足的把握,最好再多方运筹一下为好,因为这个时候一旦运势不畅,很容易出现“青黄不接”或者“白忙活一年”的情况。

时令的五行变化,势必会从“天时”的层面而影响人们的运气和精神状态,有的人到了冬季就会神采飞扬,而有的人则会变得“蔫不出溜”,这是自然规律对人的影响,是不以人的意志为转移的,因此我们要学会顺势、从势、借势,顺应规律办事,自会风生水起交好运的!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017