注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

甲午年农历十一月感情运  

2014-11-20 08:17:16|  分类: 马年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

甲午年农历十一月,是丙子月,起于大雪节气,止于小寒。阳历时间是2014127日—201515日,是甲午年冬季的第二个月,此月子水当令,天寒地冻,月令子水与年太岁午火相冲,此月并不平静。下面看看十二生肖的朋友们此月的感情运势如何。

甲午年农历十一月感情运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

临月令的生肖鼠,这是一个表面平顺,实则潜藏暗流的时间段。单身的朋友,宜养精蓄锐,多多发布求偶的信息,为今后正缘来到做好准备。已有感情注意和平相处,莫名烦恼会导致小摩擦出现,不妥善处理就会矛盾升级,记住宽容为上。

2、生肖牛

生肖牛此月整体运势明显提升,感情之路也变得开阔与顺畅起来。单身的朋友可以多多参加聚会活动,结识异性的机会不少,短时间却难以开花结果。已有感情要信任自己的伴侣,多做交流沟通,不要听信谣言,以防外人干扰破坏。

3、生肖虎

进入农历十一月的肖虎,运势的下沉也带来情绪的低落和多变。单身的朋友桃花难现,不妨修身养性,将精力投入工作中去。已有感情须注意情绪不良时多加克制,否则易燃起战火,并因为感情之事影响到工作事业,严重者会导致钱财受损。

4、生肖兔

丙子月的生肖兔,周边局势变得复杂难明,因此也很难将注意力放在感情上。然而单身的朋友有机会结识异性,但请谨防爱上不该爱的人。已有感情表面平顺,但要注意不可对伴侣太过挑剔,更不可以道听途说之事胡乱猜疑。

5、生肖龙

合于月令的生肖龙整体运势上升,保持低调安静是不错的选择。单身的朋友应该打开心扉,走出家门,或能遇到自己的知己,值得把握。已有感情要尽快修复裂痕,否则易招来第三者趁虚而入,多多与伴侣沟通交流,利用节日的浪漫更进一步吧。

6、生肖蛇

随着严冬的临近,生肖蛇整体运势也变得崎岖不平。单身的朋友生活显得沉闷而单调,还是调整好状态,去换个发型,做个美容,耐心等待时机的到来。已有感情需要你沉静下来,多多沟通交流,互相鼓励帮助,比相互指责埋怨更能促进情感稳定。

7、生肖马

生肖马本月冲犯月令,运势低沉多变,会受到很大的不利影响,单身者桃花难现,不如静下心来多多学习,提升自己,也抽空梳理一下自己的感情。已有感情脆弱多变,很容易因意见小事而爆发大的冲突和矛盾,如能做到沉静、宽容,可安然度过。

8、生肖羊

进入农历十一月,生肖羊会渐渐感觉到本命年的来临,要提前做好心理准备。单身的朋友虽有异性缘分,但犹如镜花水月难以捉摸,还是随缘而行不要强求吧。已有的感情面对模糊暧昧的第三者的诱惑和影响,要果断拒绝,谨守心神,否则易留下隐患。

9、生肖猴

生肖猴在这个丙子月运势稳步走高,心情逐渐舒畅。单身的男士有望获得正缘,好好珍惜,万不可好高骛远;单身的女士要注意远离烂桃花,结识异性要注意了解对方是否已婚。已有感情温馨融洽,但需要远离其他异性的接近,招惹上烂桃花必有后患。

10、生肖鸡

农历十一月的来临,让生肖鸡有些欲振乏力,但整体运势还算平顺。单身的朋友有机会结识异性,但却是镜花水月,不要过于在意,随缘就好。已有的感情却是甜甜蜜蜜,但要注意,些许的不如意不要拿来做文章,淡化分歧和争执,不要挑剔对方。

11、生肖狗

临近年底,生肖狗却感觉有些前路泥泞,很难准确的找到并把握方向。单身的朋友,且莫心急,把自己手边的工作处理好,感情之事顺其自然。已有感情须注意规避争执,否则稍有不慎,会因为小事儿起大冲突,凡事多忍让些,别给辞旧迎新带来不良影响。

12、生肖猪

生肖猪在这个月运势提升,得以修整身心,感情上也变得多彩起来。单身的朋友会有不错的机会结识异性知己,好好把握,但不要操之过急。已有感情要利用此机会好好修复裂痕,让感情更为融洽,新旧交替之时,不妨将过去的事抛掉吧。

杨老师提示朋友们:月令的变化也带来天地五行之力的变化,朋友们的运势也会随之起伏。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,生肖运势仅供朋友们参考与借鉴。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017