注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

不要再诋毁羊宝宝  

2014-11-21 08:31:30|  分类: 马年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

羊年越来越近了,赶在羊年生宝宝的也大有人在,但是现在社会上有很大一部分人,对羊宝宝颇有诋毁之意,说羊宝宝命硬,羊宝宝克人,羊宝宝婚姻不好等等五花八门的说法,众说纷纭,吓得很多准备生宝宝的父母们,不敢要了,还有怀上宝宝的父母们,甚至有堕胎的打算,怕自己生了羊宝宝不吉利。羊宝宝真的有那么可怕吗?下面杨老师讲讲这个话题。


1、人的命运,是以出生的年柱、月柱、日柱、时柱,也就是生辰八字为基础的,这里面的年月日时都有不同的作用,还有居住环境、父母遗传、工作环境、文化教养、姓名等很多因素组成的,并不是一个属羊的生肖就能决定一个人的生死荣辱、富贵贫贱。

现在社会上流传的诋毁羊宝宝的众多话题,是一些江湖算命先生在中间起到了传播和误导作用,还有一些好事之人从中起到推波助澜的作用,使得这种属相文化在民间得以扎根,而且流毒深远。这种单一不实的说法,会害掉很多羊宝宝,因此,单凭一个属羊,就判断人命硬、克人、婚姻不顺是个不负责任的说法。

2、我们国家有十几亿人口,估计属羊的也有一亿多人,这一亿多属羊的估计贫富差距很大,命理上也会有天渊之别,好的属羊的也比比皆是,比如陈道明、周杰伦、那英、高圆圆、周润发、马未都等等都是属羊的,个个也都是或星光闪耀,或成功成名,从这点说属羊的命运不好,也没有丁点说服力。

3、结婚生子,本是自然规律,很多大龄父母,已经错过了最佳的生育期间,羊年很可能就是你的子女星旺的时间,生孩子更容易点,如果你不生羊宝宝,再等下去,越等今后生孩子越困难,可能会错过生宝宝的最佳机会,会造成终生遗憾,因此对这样的人群而言,更不应该比片面的相信“羊宝宝不好”的谣言。

4、现实当中肯定会有一些生肖羊的人命硬、克父母等等一些问题,但是经杨老师对八字的考量,如果孩子的八字是克父母的,或者主父亲或母亲早亡的,那么相对应的就是,父亲肯定是短寿的命格和大运,或母亲肯定是克夫的命格和大运。这些情况大多属于信息同步,绝不是因为生了个属羊的孩子就克父亲,是先有因后有果,先有父母才有孩子,     凡是父母的命格通顺,五行平衡,孩子出生后,自然也能延续这种家族的好运气,不偏不倚,五行流畅,一生顺利。另一个角度说,这种情况哪个属相都会有的,因此从这些看,诋毁羊宝宝也是没有根据。

5、一个孩子八字好与坏,主体在于月令,月干、月支对日主起的作用非常大,其次是时辰。因为日主不得力,可以用时辰来补救,好年不如好月,好月不如好日子,好日子不如好时辰。八字上有个说法,年管祖上,月管父辈,日管夫妻,时管子孙,如果年月日时上下一气,生旺有情才是上等好命,从这点看,以属相来判定孩子好与坏,更是以偏概全的。

从以上几点可以得出结论,诋毁羊宝宝者的确可以休矣,应该给羊宝宝有个立身之地,如果你真的担心羊宝宝不吉利,可以到临产时给宝宝选个好的日子、好的时辰,有可能你的羊宝宝是一颗闪闪发光的明星呢?可以说任何一个生肖属相,都能举出好的、不好的例子一大堆,其实不管是命理学也好,还是我国传统文化的精髓经典,阴阳两面、五行生克、八卦易理等等,无不体现出辩证的世界观,盲目的跟从一个绝对的观点,绝不是我辈之人所应为。

明年是乙未年,年命砂中金,生个金羊宝宝也是个不错的选择,杨老师呼吁:朋友们给羊宝宝正名吧!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q:524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017