注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖11月24日—30日运势  

2014-11-24 08:14:57|  分类: 马年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历20141124日—1130日,是甲午年乙亥月的第三周,五行亥水当令。小雪过后,天气日渐寒冷,时近阳历年底,事业上也有不小的压力,朋友们不妨多做思考,谨慎收尾,兼收并蓄。下面我们看看,在接下来的一周,十二生肖朋友们运势情况。

十二生肖11月24日—30日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:稍见平缓,仍须小心。

本周生肖鼠的运势渐渐脱离压力的风暴,有趋于平稳的迹象,工作中矛盾不再突出,虽有阻碍,但不会构成太大阻力,小心应对即可。财运上有些捉襟见肘,节俭些为好。感情易生变数,凡事别太过计较。

2、生肖牛:反覆向好,低调收敛。

这一周生肖牛渐趋安稳且运势有上升之势,各方面均有好转之象,工作中出现的问题逐步解决,保持低调,做些应对新年犯太岁的准备。财运似是而非,注意减少开支。易与伴侣发生矛盾,不可太过固执。

3、生肖虎:认清形势,见好就收。

本周的生肖虎稍见迷茫,运势畅旺中却总感觉隐含暗流,工作上经过全力的拼搏已有小成,必须清醒判断目前的形势,见利见好即收。财运有波动,注意控制支出。情感丰富、融洽,小心应对外界传言。

4、生肖兔:妥善归纳,做好小结。

这一周对生肖兔是个整理得失和梳理问题的时间段,时近月底,工作上须兢兢业业妥善收尾,将完成工作做小结,勿给今后留下隐患。财运有起伏,月底小心账目。感情融洽,单身者有结识异性的机会。

5、生肖龙:暗流潜伏,不可懈怠。

本周生肖龙看似平淡无奇,实则周边环境复杂,暗流潜伏,工作上仍须大气十二分精神,不要心生懈怠,须事事亲为,步步为营为好。月底缩减开支,须积谷防饥。感情上须防止谣言侵扰,增强彼此信任。

6、生肖蛇:渐趋和缓,谨言慎行。

这一周生肖蛇周边压力稍见缓和,或有外部刺激带来一阵振奋,工作上渐渐脱离纷杂之事的困扰,但仍须注意自身言论,勿带来麻烦。月底有破财之虞,谨慎小心。桃花难现,已有感情显沉闷,小心维系。

7、生肖马:居安思危,远离是非。

本周生肖马周边环境略显安稳,虽偶有不顺,但可通过努力解决,工作上仍须严谨不可掉以轻心,不可参与他人纷争,独善其身为好。财运不畅,月底小心来往账目。乱花迷眼,情感复杂,注意不可滥情。

8、生肖羊:全力以赴,借势前进。

这一周生肖羊可以放下包袱,全力以赴,年底前尽可能取得更多成绩,工作中仍以心无旁骛的完成自己的工作为重,勿牵涉人事纷争。财运上要减少开支,做好储蓄。异性缘分不错,已有伴侣者情感融洽。

9、生肖猴:远离是非,小心口舌。

本周生肖猴依然不见起色,稍有不慎,很容易被是非口舌所纠缠,工作上小人作祟致使身陷困境,多抽出精力小心维系人际关系为好。财运不济,月底减少开支,多做储蓄。感情易生矛盾,不可意气用事。

10、生肖鸡:难见起色,小心破财。

这一周生肖鸡前方晦暗,虽全力以赴但仍难见起色,各方压力重,工作未见进展,反受诸多琐事束缚手脚,劳累忙碌却可能劳而无功。多做储蓄,另须注意谨防破财。感情易退难进,不要太过沉迷其中。

11、生肖狗:改善人际,低调收尾。

本周的生肖狗运势已有困阻,月底之时须全面盘点,做好收尾,工作上虽同事合力帮忙,但仍有意外阻碍,此时重点是改善人际关系。财运似是而非,小心理财。感情小有进展,要借机会与对方修复裂痕。

12、生肖猪:稍见起色,谨言慎行。

本周生肖猪在重重困阻之中稍见起色,如能妥善应对会有脱离困境之机,工作上进展缓慢,仍需小心口舌,凡事多做思量再行定夺。财运上仍有破财之虞,千万小心。感情不利,应多做退让,多做交流。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来测算、把握运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于八字命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017