注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命中无财莫强求  

2014-11-27 08:34:01|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

金先生,今年43岁,厨师技术水平一流,一直在饭店当主厨,虽说收益不多,养家糊口还是没有问题。去年金先生下海单干,开起了餐馆,当起了老板。没当老板之前,金先生信心百倍,凭自己的好厨艺和在餐饮业打拼多年的经验,赚钱应该不是问题,可是等金先生真的当起老板才知道赚钱没那么容易,短短一年时间,金先生赔进去所有家当,没办法了,金先生经朋友介绍找到我,希望得到命理风水方面改运改运的指导。

命中无财莫强求 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

我们看看金先生的八字:

乾造:壬子  壬子  癸巳  辛酉

大运:癸丑3;甲寅13;乙卯23;丙辰33;丁巳43

这个八字典型的水旺、水当令的命局,从水的八字,五行喜金、水,忌火。八字中唯一的一个忌神是巳火,满盘金水,用神一片,可以判断金先生人缘很好,为人和谐,也非常智慧聪明,唯一的忌神就是巳火,也是他的财星。

12013年底交丁巳大运,交运期间往往就是换运、换气场、换环境的时间段,还是大运是丁巳,是火运,正是其忌神,忌神旺而发威,必然出现败运。

22013年癸巳年,又透出巳火旺为忌神,财星、妻星为忌神,财富必然显露,露财必然被劫,忌神发威,2014流年甲午又是忌神火旺,冲动两个壬子,都是不吉之兆。

从这两点可以判断,这个时间段金先生应该以静制动,力求稳定,方可平稳过渡,但是金先生在这个时间逆势而行,在2013年做出“大动作”,辞去厨师工作下海当老板。巳火临流年,临大运财星透出,财富外露(投资饭店),所以金先生穷尽家财,加上借贷投资五十多万,结果干不到半年,生意萧条,无以为继。

看完命盘之后,我告诉金先生,你是从水的格局,命局水多而喜水,201320142015年都是火旺成局的时间,忌神发威的时间,破财成为必然。我一再强调,尽快收拾残局,即使留下的只是债务,不然还会有重大事情发生。

金先生已经投入那么多钱了,已经亏的稀里哗啦的,放弃?收拾残局?真可谓“人逢背运远良言”,金先生不服气,也没有听进去我的话,最后又借钱,再次投入想最后一搏,但他的妻子却不能忍受了,她已经意识到饭店已经是穷途末路,因此夫妻之间因此上演战争,心情坏到家的金先生,对妻子大打出手,妻星为巳火,这个时间受太岁影响也不淡定,妻子脾气也很大情绪极端,结果喝药自杀了。

可怜金先生,落了个损妻伤财,都是源于20132014流年火旺,忌神发威,又赶到此交运点,人的情绪浮躁所至,如果金先生能力求稳定,不开饭店,不贪图大财,踏踏实实接着当个厨师,这个悲剧不会发生。即便如此,后来如果金先生能听进良言,尽快收拾残局,不再借钱追加饭店投资,这个悲剧也不会发生。但是这些“如果”都没成立,悲剧也就发生了,失去钱财、失去妻子,给金先生留下,一堆债务和两个未成年的孩子。

此事杨老师倍感遗憾,深思之下觉得有几个观点需要和朋友们分享一下,权当送给诸位之良言:

1、人生的重大决定,往往不仅仅是自己一个人的事情,关乎到整个家庭甚至涉及更多,在大的事业变动、投资等决定作出之前,还请慎重考虑,如果没有天时、地利、人和之机缘,难免败财损业,至少也是困难重重举步维艰。

2、人都有运气极端波动的时间段,赶到运气不佳,就要力求稳定,就要踏踏实实,此为顺势而为,不要“逢冲即动”,逆势强行,否则必然付出代价。

3、持正确的财富观,这个世界毕竟“富人”是少数,衣食满足、小富即安、心态平和,也一样能得到幸福,不要看人家发大财就蠢蠢欲动,记住命里无财莫强求,一步踏错,往往酿成千古恨事。

4、对于男性而言,财富为财、女人为财,财星破损、财运下滑之时,也是和妻子(女人)矛盾激化的高峰期,闹不好就会引起夫妻之间的巨大矛盾没法调和,人间灾祸是往往与财富和女人均有关系,望男士们慎之再慎。

年底年初的这段时间,往往是人们最后冲刺,再去收获、享受的时光,但也有很多人对新的一年充满了想法和打算。现在社会,人受到外界环境、人、信息的影响更多更大,人生真正的好机会并不很多,下一步如何去走,有时候并非自己能看的明白,更遑论做出正确决策,还请朋友们多加思量,有能力、有自信、有基础,却不代表一定有运气,还是请大家记住:顺势而为,依规律办事,求天时、地利、人和,那么你一定会风生水起交好运的!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017