注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

因财成仇的遗憾结局  

2014-12-16 08:40:24|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

姻缘天注定,缘分却是要靠自己去把握、去珍惜,然而感情的事情,往往从表面上很难看清,于是有很多始于心动终于心痛的遗憾就会发生。对于缘分的理解、把握和珍惜,有时候并不是一个付出那么简单,特别是关键的那几步,智慧和理智也是非常必要的,我们不妨看看下面这个案例,希望给朋友们一些借鉴。

因财成仇的遗憾结局 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

这是一段令人遗憾的缘分。我们先来看看女方的八字:

坤造:甲寅  辛未  庚午  庚辰

女命日主庚金,八字有三金相互帮衬,有2土生金,明显的庚金过旺,是个日主庚金旺,比劫旺的格局,以木、火为用。八字中年支甲寅为用神,可以判断家境不错祖上会给自己留下银子。

命主2011年交丁卯运,大运丁卯,也是木火用神,赶到这两年年景不错,加上有点家底,借助流年木火之势,也能发财,收益不错,身旺走财运,非贵即富,事业财运应该非常不错。

但是日主庚金,旺到极点 ,庚金是成器之金,人比较睿智、强势,加上自己有底气,眼光高,对婚姻要求过高,过于完美,年近四十,交友不少,没有一个进入婚姻状态,这些是因为八字金旺、比劫强旺、官星不透的结果。逢2011年大运丁卯,丁火正官透出,桃花显现,在她事业上蒸蒸日上之时,认识了一位比自己小几岁的一个男友,两人相交甚密。男友八字:

乾造:戊午  戊午  丙辰  癸巳

此造日主丙火,八字火旺,比劫强旺,导致胆量很大,也是积极好权之人,但是火旺、火燥,比劫成群,却是其命中忌神,也是克妻、破财之象。

综合这两人的情况来看:

1、生肖相合,两人相遇定有好的感觉,印象很好,容易亲近;

2、女的日主庚金,八字金旺,男的日主丙火,八字全盘火局,正是女人的官星,两人相识之后,有相见恨晚之意,很快陷入爱情漩涡不能自拔;

3、男的八字比劫成群,克妻克财,结果在今年投资失利,亏空庞大,而女人因为深陷爱情漩涡,被爱情冲昏头脑,押上全部身家去帮衬男人,无奈男人2014年临甲午流年火旺至极,帮助劫财忌神发威,不但劫走自己所有财富,连女友的财富一点不留,全盘被劫。

这两人都是比劫旺的人,也都是命中忌神,两人都有个性,都有能力,都冲动,都义气,却也都是婚姻不好,方方面面都有相同的特点。如果不是因为钱财问题,两人八字很合,完全可以互补,成为一对夫妻,踏踏实实生活的话,也能打打闹闹间互补着过上一生,但是现在的问题来了,两个人、两个家庭都破产了,因为钱财两人也打的昏天黑地,哪里还能在一起过日子,这是典型的因财成仇,留下遗憾。

对于这种比较极端的、有个性的命理组合的姻缘,特别容易因为某一个因素导致崩溃,如果能提前预防,规避不利的时间段、规避不利的因素,就像这对情侣,避开忌神发威的流年,避开全力以赴孤注一掷的投资,是完全可以延续感情的。有的朋友会问:真的可以改变吗?不知道,人生没有回头路,不可能给我们彩排的机会,发生的事情,不可能重新来过,所以只能奉劝朋友们,重大的人生事件,还是未雨绸缪的好。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017