注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

桃花劫难须谨防  

2014-12-18 08:13:03|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

近来看新闻,常有“桃花劫难”被曝光,因情惹祸、因情生恨乃至因情招灾的屡见不鲜。桃花运本是很多人期待之事,桃花正缘会给人带来幸福、快乐,结婚生子,成家立业,人生步入正轨。可是一旦沾惹了桃花劫、桃花煞,轻则烦恼不断,重则身败名裂者有之、败尽家财者有之、妻离子散者有之、家破人亡者亦有之,今天杨老师就和朋友们聊聊这个话题,给朋友们敲响警钟。

桃花劫难须谨防 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

和以前一样,咱们“以案说理”,看看下面这个凄惨下场的案例,了解桃花劫是如何一步步侵蚀了一个人的人生的。这是一位妻离子散家破人亡的男士的悲伤故事,从他的八字谈起吧。

乾造:丙寅  戊戌  乙未  壬寅

大运: 26岁辛丑运、36岁壬寅运、46岁癸卯运……

日主乙木,是个阴木,生在戌月,乙木不得令,八字有3土围困日主乙木,有一火生土,明显的木弱、土旺,也就是身弱财旺。喜欢水来生木,怕火生忌神土泄身。八字中有一壬寅中壬水通根生木为用,所以这个命局见水见木,都是上好运气,财旺、家旺、事业兴旺,见火土忌神,就会因财、因为女人而惹来麻烦和灾祸。

再看大运,26岁辛丑,36岁壬寅,都是水木有根,生旺他的用神壬水寅木,自己事业还算顺利,自办企业,也有上千万之身家,媳妇虽说强势,但是在媳妇的管教之下,男人顺应妻星,虽有打打闹闹,也算是家庭和睦,事业兴旺。

进入2013癸巳年开始,流年火旺,忌神火土发威,也是因为男人有钱的原因,导致自己滥桃花盛开,和一个小自己十几岁的女人来往甚密,进入2014年甲午火旺,和八字中的寅午戌合成火局,升旺忌神丙火,催生忌神3个土开始发威了。于是身边的两个女人,争风吃醋,互相刑克,互不相让,打的不可开交,而男人自己,命局乙木身弱,遇到这种情况,就“怂了”,更驾驭不住女人之间的冲动、打斗。

这种情况整整持续到今年六月爆发到了极点,媳妇纠集亲友暴打小三,把小三羞辱一番,打的遍体鳞伤,住院三天。出院后的小三岂能善罢甘休,开始策划报复男人一家,结果在一次蓄意安排的交通事故中,真的毁掉了男人的一家,造成其妻子重伤,唯一的儿子罹难。毫无疑问,这小三的下场可想而知,也得到了应有的报应。锒铛声中,回首看去,这里面没有赢家,与此有关的人个个付出了惨重的代价。

从这个案件中透露出的,就是男人身弱,妻星旺而为忌神,媳妇包括小三,他所交往密切的女人都比较霸道强势、冲动、不甘示弱,自己没能力驾驭女人、管制女人(妻星为忌神,往往就会因女人给自己带来麻烦和灾患),纵容了两个女人之间的争风吃醋而交恶,遇到忌神发威的时间段,诸多不利因素具足之下,导致悲剧的发生。反之,这位先生知道自己的命理身弱,就踏踏实实,本本分分,对妻子顺从一些,也能平静地过日子,假如这位先生不去招惹烂桃花、不去找小三,这一些事情就不会发生,但是这位先生的无知,导致后来一系列悲剧的发生。

处在被感情迷失双眼的环境中,不管是男人还是女人,都会干出傻事、蠢事,也是人生中危险的时间段。一些能够约束自身的人,可以把桃花缘分,特别是婚外桃花缘分,转化为事业的助力,财富的助力,在规避桃花煞、桃花劫的同时,又能提升自己的生活质量。这才是聪明智慧的做法,而被欲望所迷,深陷其中,贪图一时之快,势必要付出代价。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017