注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

这样的征婚靠谱吗?  

2014-12-20 11:11:26|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今日网上浏览,偶然看到一文《妈妈抱出12本房产证6份合同,为女儿征男友》,观看之下明白了事情的始末,一个26岁的优秀女孩,因为迟迟未能婚嫁,于是母亲“拿出厚实一点的材料,让人理解她的真诚和焦急”,可怜天下父母心,为了担心女儿的婚嫁之事,尽然趉如此举动,其心可表,然而,这样的征婚方式,靠谱吗?

这样的征婚靠谱吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

从三元九运来看,20042023年是艮八运,这是一颗财星,其当令期间,不可否认,财富成为主题,“一切向钱看”有其一定的道理,也是符合天地大势的。然而,缘分、姻缘却不是金钱与财富就能够买来的,特别是这位妈妈的做法,以财富为证明、为条件,这种发心就是有偏差的,恐怕最终的结果可想而知,原想“梧桐引来凤凰栖”,可能最后只会“招蜂惹蝶蝇满屋”了。杨老师就从命理上和朋友们说说这个道理。

 从四柱命理学上来看,对于男人来说,我(日主)所克者为“财”,代表妻子,代表媳妇,也代表财富。

1、身旺财旺会有好婚姻、好财富。

2、身旺比劫旺、财弱,男人就会强势霸道,女人处于弱势,就是人们常说的克妻命、破财命。

3、身弱财旺,大多是媳妇强势霸道,女人管家,男人处于劣势,大多性格好但是表现懦弱。

从命理上看,身旺、财旺的男人,大多命好、婚姻好,不为财富所动。身弱的男人,会表现出没信心、没胆量去征服女人和财富,而敢去征服这种有钱有房女人的,只有身旺的男人,只有男人身旺、比劫旺的,胆大强势,见财就动心,才能对以上房产动心,才有胆量有霸气去面对这样的丈母娘,去征服这样的财富和女人,但是这种命局的人往往并非好运,他同时也是克财克妻之命,一旦得到这些之后,大多时间不会长久就会矛盾频出,欺负女人、克其财富,结果是要么败家,要么离婚。

从命理上看,这个丈母娘如此征婚,心是好的,结果会适得其反。也会给自己点女儿埋下很多隐患。

1、对于女人来说,官星是夫星,官星就克我者为官,身旺、官旺者方有好命运、好婚姻,这种命理的女人,智慧、漂亮有能力,也必然会碰到上好的缘分。

2、身弱官旺,或官清者,能当个贤妻良母,踏踏实实当个贤内助,也能幸福美满一生。

3、身旺、官弱的女人,大多强势,眼光很高,期望很高,再好的男人,也难满足自己的期望,婚姻往往不顺。

4、身旺、财旺者,大多身旺能担动财富,有能力有财富,但是财来生官(官星是女人的老公),就是靠自己的财富来生着老公,养着老公,这种情况下,老公比较听话,但是,老公绝不是高富帅,这种男人大多入不了女人的法眼。女人也是喜欢男人的稳定和温顺才能长久和谐,前提是老公必须听话,必须能受气,才能和睦共处。

从女命来看,这个丈母娘,如此征婚也是多余的举动,恐怕难以如愿,甚至带来麻烦。因为女命以官星为夫,女性的征婚,应以“贤良淑德、善于持家过日子”为主,或许更能找到自己的如意郎君。而发过来作为男性,以财星为妻,征婚时显摆一下自身条件和财富,倒是很容易如愿。

婚姻之事,门当户对是有其道理的,过度的以某种条件来“换取”或“促销”,往往很难找到真正以感情为基础的伴侣,千万不要从找个爱人,变成了找个男人或找个女人,这样长久下来,是不会幸福的。然而话说回来,每个人的命理不一样,命局中透露的婚姻信息也不一样,还是因人而宜,结合自己的命局去寻找适合自己的伴侣为好。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017