注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2015乙未羊年简介  

2014-12-09 08:54:58|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多朋友都在问明年的运气情况,急于想知道明年自己会面临什么样的局面,事业、财运、感情等等,大家不要着急,首先我们不妨来简单的了解一下2015乙未羊年。

2015乙未羊年简介 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、关于乙未年起止时间及生肖。

2015乙未羊年,起于立春节气,止于来年立春,从阳历上说是:20152411:58——20162417:46;从阴历的时间上说是:2014年腊月十六——2015年腊月二十六。请大家记清楚这个时间段,在此期间出生的宝宝才是羊宝宝,千万不要弄错了生肖。另外,在201524日之前,大家仍然可以参考,甲午马年的运势。

乙未年的年命,按五行纳音来说,是砂中金,故此此年出生的羊宝宝,可以称之为“金羊”宝宝。

二、关于乙未羊年农历(命理学)的月份划分,这里详细说一下,请朋友们务必了解,以免今后再对农历月份产生疑惑。

农历一月,立春——惊蛰

戊寅月:阳历201524日—35

农历二月,惊蛰——清明

己卯月:阳历201536日—44

农历三月,清明——立夏

庚辰月:阳历201545日—55

农历四月,立夏——芒种

辛巳月:阳历201556日—65

农历五月,芒种——小暑

壬午月:阳历201566日—76

农历六月,小暑——立秋

癸未月:阳历201577日—87

农历七月:立秋——白露

甲申月:阳历201588日—97

农历八月:白露——寒露

乙酉月:阳历201598日—107

农历九月:寒露——立冬

丙戌月:阳历2015108日—117

农历十月:立冬——大雪

丁亥月:阳历2015118日—126

农历十一月:大雪——小寒

戊子月:阳历2015127日—201615

农历十二月:小寒——立春

己丑月:阳历201616日—201623

这就是按照农历的二十四节气以天干地支纪年法的乙未年的十二个月份的划分,与阳历有相通之处,还请朋友们了解。

三、关于乙未年太岁。

乙未羊年的太岁星君是“杨仙大将军”,是司掌乙未流年之太岁,也可以理解为乙未年天时的掌控之神,主管人间的吉凶祸福,方位位于西南。太岁宜敬不宜冲克、抵触,因此犯太岁的生肖朋友,当时刻牢记太岁当头,多加谨慎小心。具体的犯太岁的情况,随后会告诉大家。

上面是一些最为基础的2015乙未羊年的情况,请朋友们多做了解和掌握,以便进一步掌握自身的运势变化,自今日起,杨老师将陆续发布乙未羊年的运势情况,敬请关注。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017