注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

该如何经营好自己的婚姻  

2014-09-09 09:18:22|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

家家有本难念的经,可是我们都知道,一旦成立了家庭,就具有了相当大的责任,那么这“经”就得念下去,现实中有很多年轻人,遇到婚姻中的困难时,就逃避、就对抗,结果伤痕累累,付出沉重代价。

该如何经营好自己的婚姻 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

至今我见过了太多的婚姻难题,但我始终坚持,大多数婚姻是不应该以离婚为终点的,只要找到婚姻中的问题所在,善加调整、有意识的改变自己,逐渐就会学会经营自己的婚姻,特别是本身命局中婚姻信息就不好的人,把希望寄托在“下一任”,那几乎更是没有遂愿的时候。因此我还是希望朋友们在婚姻家庭遇到困难、遇到危机之前,就努力的去学会“经营”好自己的婚姻。下面咱们看一个例子:

男命:己巳  乙亥  癸巳  乙卯

女命:丁卯  己酉  辛未  丁酉

有一些有命理学基础的朋友一眼就能看出,这是两人都是八字纯阴的夫妻。下面我们具体来看看这两人的情况。

男命八字:五行是2火、2水、3木、1土,日主癸水代表自己,是个阴水,是雨露之水。这个水比较柔软,比较细小,雨露滋润万物,所以日主癸水的男孩,对谁都好,对谁都发善心。但是癸水的男孩,有点小事就想不开,容易产生误会,容易生闷气,这一生气就影响情绪、影响运气,影响夫妻、亲朋的关系。日主癸水生在亥月,得令,本为好事,但是年支、日支两个巳火,都冲亥水,亥水两次受伤,根基不稳,使得日主癸水没有接济之源,亥水身弱,五行喜金、水。

八字中月干、时干两个乙木食神泄身太过,也为忌神,全观八字全局,用神金、水,八字中无金,月令亥水两次受伤,用神几乎全无,忌神一片,所以你的人生道路,帮你的人很少,很多时间只能靠自力更生。八字纯阴,喜欢生闷气,夫妻宫巳亥对冲,婚姻不稳定,属于中平命局。

我们再来看看女命八字:五行是3金、2火、2土、1木,日主辛金,生在八月金旺,又有2土生金,是阴金旺的格局,五行喜木、火。女命阴金旺,表示孩子比较白净、漂亮,有能力。阴金是金银首饰之金,其性柔弱,质温清润,所以日柱天干为“辛”之人性格较阴沉,温润秀气,重感情,自尊心特强,特好面子。辛金强旺的女性,有能力、有性格、好面子,内心急躁,不利婚姻。女命八字纯阴,容易内心较劲,不服软,好强,好面子,感情不顺。

综合这两夫妻的八字来看他们的婚姻:

1、两人都是八字纯阴命局,秉性有相通之处,都容易较劲,容易争执,矛盾多发。

2、两个各自都有极端的性格特点,不容易交流和磨合,容易引起误会,影响感情,必须敞开心扉进行沟通,减少误会,对婚姻才更为有利。

3、男命喜欢金、水,女命金旺,可以补救男孩,对男有利;女命喜木、火,男命中有3木、2火存在,对女孩五行有帮助,五行上,可以互补,可以补救夫妻命理上的不足。

所以说,单看男命是婚姻不好的,再单独看女命婚姻也是不如意的,都属于八字纯阴格局,都有极端的性格和秉性,容易激化矛盾。而从五行上说,你们两人五行互补,却是个上好的婚配。综合评价属中等婚配,需要双方各自都多点付出受些委屈,对对方少点期望,才能让婚姻更稳定,运气更好,只要他们能够摆平心态,多多沟通,相信婚姻是比较稳定的。

从上例我们可以看出,很多婚姻,都需要我们彼此双方多些付出,多些努力,一味的只想索取婚姻的甜美、想让对方对自己好一点再好一点,最终只会让双方的矛盾激化,最终劳燕分飞,所以奉劝年轻的朋友们,要学会经营自己的婚姻,学会在小矛盾中逐渐磨合,逐渐抛开个人立场融入到家庭中,相信你一定会花好月圆婚姻顺遂的。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017