注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖10月20日—25日运势  

2014-10-20 08:16:58|  分类: 马年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历20141020日—1025日,是甲午年甲戌月的第二周,这一周的周四(1023日)是霜降节气,为天气渐冷、初霜出现之意,是秋季的最后一个节气,也意味着冬天即将开始。下面我们看看,在接下来的一周,十二生肖朋友们运势会有哪些变化呢?

十二生肖10月20日—25日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:忙碌辛苦,身心俱疲。

这一周生肖鼠是辛苦忙碌的,注意调整好自己的身心,工作上将积累的事务逐一解决,切忌心浮气躁,身心疲倦,注意调整适当放松。财运仍无起色,须多做节俭。情感易起波澜,勿因小事与伴侣较劲。

2、生肖牛:审时度势,谋定后动。

本周生肖牛运势难见好转,颇有左支右绌之感,计划总是被打乱,工作进展不顺,面对阻滞,凡事先看清形势,慢一点但要保持稳妥。财运低沉,避免不必要的开销。情感上难有进展,须注意外界的影响。

3、生肖虎:财星高照,劳而有获。

这一周生肖虎的运势畅旺,是一个应该好好把握的时间段,工作上宜乘胜追击,越是顺利越不可懈怠,也不要过于自信,大意失荆州。财运亨通,可考虑投资置业。小心处理感情,不要盲目乐观而受挫。

4、生肖兔:时来运转,稳中求胜。

本周生肖兔运势大涨,思路活跃,方方面面逐渐顺遂,工作上注意保持稳定,按部就班步步为营为好,遇有阻碍要利用集体智慧解决。财运渐好,但勿孤注一掷。感情上有新发展,单身者须远离已婚人士。

5、生肖龙:内外交困,能忍自安。

这一周生肖龙运势难有起色,需要做好充足的准备,工作中可谓内外交困,稍不小心易受打击排斥,此时不可硬抗,能忍则自会平安。财运上有破财之虞,小心理财。情感易发生变故,退让与宽容为好。

6、生肖蛇:备受压制,小心应对。

本周生肖蛇易受到各方面的压力,颇感憋屈,工作上总有人作对,也有些工作之外的琐事对你产生影响,此时要沉静一些,小心应对。财运尚可,记得多做储蓄。情感上复杂难明,暂时保持距离也好。

7、生肖马:诸事顺遂,居安思危。

这一周生肖马依然能保持良好势头,没有什么可以阻碍你的前进,工作得心应手,需要注意居安思危,此时不可掉以轻心,得意忘形。财运畅旺,可考虑小型投资。人缘不错,或有机会结识不错的异性。

8、生肖羊:复杂多变,忍辱负重。

本周生肖羊身边局势复杂,多方位的压力让你倍感难受,工作上的枝节问题也会造成很大的麻烦,此时要低调小心,沉着的逐一处理。财运上小心借贷,以免周转不灵。感情上不要意气用事,以免后悔。

9、生肖猴:多劳多得,全力前行。

这一周生肖猴可谓福至心灵,可以全力以赴的发展事业,工作上闪现的创意,要及时抓住付诸实现,时近年底,多多付出必有收获。正偏财都有起色,但不要过贪。感情上只要真心付出,终会有所收获。

10、生肖鸡:争取主动,以柔克刚。

本周生肖鸡依然会在战胜阻力中前行,工作进展会受到人际关系方面的影响,要争取主动,同时注意控制斗争欲望,以柔克刚为好。财运平平,横财不利,不可赌博。感情方面要注意口舌是非的影响。

11、生肖狗:波折重重,谨防破财。

这一周生肖狗还需继续忍受一些不顺之事,工作上进展缓慢,面对不利的形势,还以忍辱负重为好,这段时间要注意自身安全和健康。财运上有破财的可能,务必小心。桃花难现,已有感情力求稳定为好。

12、生肖猪:迎头赶上,切勿懈怠。

本周生肖猪没有什么波折和大的压力,调整好状态,工作上要迎头赶上,不可懈怠,梳理一下人际关系,与人为善会使你得到帮助。财运上勿起贪念,以免泄财。已有感情中矛盾得以缓解,主动些为好。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来测算、把握运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于八字命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017