注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

寒露节气话开运  

2014-10-09 08:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

昨天是寒露节气,寒露是24节气中第十七个节气,自这一天起,进入秋天的第三个月,也是秋末,戌土当令。戌土是火土之库,也叫燥土、干土,是即将秋冬换季的时间,其气候特点是天气渐渐转凉,气温越来越低,呈现昼夜温差很大,冷空气逐渐频繁,自然气场主要是土燥和阴邪之气较重。

寒露节气话开运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、寒露之后秋收接近尾声,冬播渐渐开始,频繁的冷空气引起温差波动频繁,对于身体健康会引起一些影响,比如感冒、肠胃疾病、肺部疾病,另外在忽冷忽热的气温作用下,心脑血管疾病也成为高发期,请朋友们注意饮食穿衣和作息时间的安排,尽量减少温度变化对我们身体健康的影响。

2、进入戌土当令的九月,土燥气邪,人们的心情随着季节的转变会有很大变化,进入秋末,很多人会有阴冷失落的感觉,特别是生肖狗和生肖龙,在这个时间会因为运气的问题,表现的比较明显,希望朋友们尽可能的稳定自己的情绪,平安过度这个期间。

3、古语有春播、夏长、秋收、冬藏之说,进入秋末颗粒归仓后,很多行业会进入一个沉静期间,比如农业、建筑业等等,对于很多耐不住寂寞的人来说,会蠢蠢欲动启动新的项目,杨老师提示,秋末之际不是投资、启动新的项目的最好时间,请朋友们务必慎重对待。

4、进入戌月风水布局上要注意,西北和东南两个方位,因为九月戌方位在西北,对冲的方位是东南。你的客厅和卧室的这两个方位易静不宜动,尽量注意不要妄动这两个方位,如果这两个方位有比较大的动量磁场,要尽量的化解和回避,防止这个方位的煞气给我们构成危害。

杨老师提示:每逢秋冬交接时间,不管是气候、人的心理生理方方面面的客观变化都比较大,是不稳定的一个月份,希望朋友们尽量把握人和自然规律的协调变化,相信每个朋友都能风生水起交好运的。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017