注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

生肖牛该如何应对冲太岁  

2015-01-21 07:40:22|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

眼看着就要进入乙未羊年了,犯太岁的生肖之前我们也讲过,朋友们也都知道,乙未羊年犯太岁最厉害的是冲太岁的生肖牛。“冲”,是对战、冲突、冲动之意,这种“冲”是犯太岁中最为厉害的一种。是相对其他的刑、害等而言最为猛烈的一种,换个角度说,就是站在了掌管一年吉凶的太岁的对立面,就难免运势波折。据杨老师多年来对于命理的研究和实践以及案例的积累,每年冲犯太岁之生肖确实是波动不断,是非较多。因此对于生肖牛而言,这个羊年要分外小心了。

生肖牛该如何应对冲太岁 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

那么生肖牛朋友如何应对这个冲太岁的年份呢,今天杨老师就教大家几招。

一、对太岁恭敬有加。

这里讲的太岁,不仅仅是狭义的乙未太岁,也包括了你的上司、领导以及法律法规或者说能“制住”你的人或事,甚至于与你相关的方方面面,而冲犯太岁,却是容易与这些发生对冲,发生冲突,因此要提前打好预防针,千万不要与这些管制这你的人或事较劲,否则受伤的肯定是你。而敬拜太岁,就是要告诉生肖牛朋友,心怀谦恭之心,低调隐忍。

二、舒缓精神,及时排解负面情绪。

很多属牛的朋友遇事会比较执着,不整出个子午卯酉清楚明白绝不放手,这样有时候就会使得自己处于不便转身、缺少余地的境地,在冲太岁的年份,更要注意这一点,很多事情要学会放下,顺其自然随遇而安,保持沉静沉稳,这样更利于心态的调整。另外要注意克制不良情绪,当出现负面情绪时,要及时的排解、转化掉,尽可能不要与人发生正面冲突,也不要积压在心里。

三、适当采取化解措施。

应该说最好的方式是因人而宜的,是个性化的,一个人一个命局,一个特点,如果能根据自己的命理特征,特别是近来感觉心浮气躁、运势不畅的生肖牛朋友,就要倍加小心了,最好能够根据本人的生辰八字,结合家居、办公的风水环境的调整,来化解不利影响。而对于一般情况而言,杨清华老师也专门为犯太岁的生肖朋友们量身定做的太岁开运锦囊,起到化煞开运保平安的良好效果,也是生肖牛朋友们值得考虑的。

这里还要提醒生肖牛朋友们特别注意西南的太岁方和正东方这两个凶煞方位,尽可能是的家居、办公场所的这两个方位处于干净、整洁、安静的状态,不宜高大、生旺或过于明亮,以免激发其凶性,引发不利。

四、远离是非之人是非之地。

冲太岁的年份,往往容易遇到意外的不利之事,因此尽量的避开或避免接触是非,是非常重要的,包括一些具有危险性的户外活动、高强度的运动等,应尽量避免。日常生活中,也应适当的注意谨慎言行,尽量不要与人发生口角争执,以免事态变化,小事变大而惹来灾祸。

五、小心维系感情,以和为贵。

据杨老师的经验,冲犯太岁者特别容易与伴侣其争执和冲突,因此生肖牛的朋友在这个年份,要注意小心维系感情,以免出现情感破裂、婚变情变等不如意事。家和万事兴,一旦家庭出现了矛盾,往往会加剧冲犯太岁的不利清醒,因此一旦感情出现了危机的苗头,要尽可能尽早解决,不要把事情扩大,闹得不可收拾。当然,能够保持沉静、宽容就更好了,凡事忍让一些不会吃什么亏,须知你与伴侣争,赢了争执,却会输了感情甚至家庭的。

这里也要提醒生肖牛朋友们,不要闻太岁而色变,最重要的是保持乐观积极的心态,保持沉稳平和的状态,自身的气场和顺、时刻保持正能量才是最重要的!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017