注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历一月感情运  

2015-01-23 10:00:37|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历201524日(阴历腊月十六、星期三)11:58是立春的时刻,从这一刻起,乙未羊年就开始啦。从这一刻起出生的孩子,就是属羊的孩子,就是金羊宝宝了。乙未年的农历一月,是戊寅月,始于立春,止于惊蛰(阳历201524日—35日)。

这是羊年的第一个月,乙未年戊寅月,此月包含了我国传统的第一大节日——春节(乙未年戊寅月丙寅日),天气也会渐渐的暖和起来,南方的一些地区已经有春意来临了。这里也祝大家在羊年的第一个月里“心顺气顺事事顺,日新月新年年新”。

下面我们来看看乙未年戊寅月十二生肖朋友们的感情运势情况。

乙未年农历一月感情运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

在乙未年的第一个月,生肖鼠的运势有所下降,本月需要多加节制。单身的朋友虽然应酬较多,但是难有中意的对象出现,不如沉浸于节日欢聚,与亲友相聚时,多多发布求偶信息。已有感情对伴侣不要挑剔,和睦温馨最好。

2、生肖牛

进入冲太岁年份的第一个月,形势陡然变得严峻起来,好在节日的喜庆掩盖了很多不利影响。单身的朋友难遇异性缘分,还要忍受被逼婚催婚的痛苦,还是不要拒绝相亲吧,至少能认识一位新朋友。已有感情要注意与伴侣之间的相处,不要因对方的亲友而影响到你们之间的感情。

3、生肖虎

新春第一个月,生肖虎临月令,但有吉星照临,故此运势较好。单身的朋友要好好把握早春的好机会,多参加聚会应酬,多结识异性朋友,有望让你心想事成。已有感情情投意合,可借助春节这个时间段更进一步。

4、生肖兔

刚刚进入羊年的第一个月,对于生肖兔来说,总体运势不好也不坏,但是感情方面却是有亮点,单身的朋友异性缘分不错,虽然暂时没有结果,但多接触了解也好。已有的感情要与伴侣多交流沟通,彼此宽容,特别在节日期间不要因钱财之事生气闹矛盾。

5、生肖龙

羊年伊始,生肖龙还没进入状态,还是以休养生息为主。单身的朋友人缘不错,感情上或许有一场美丽的邂逅,记得给对方留下好印象。已有感情要利用这个春节,好好的弥补对方,一份深情的礼物很有必要,也要多向伴侣的家人献献殷勤。

6、生肖蛇

羊年的第一个月,生肖蛇的运势稍有些阻滞,也会影响到感情方面。单身的朋友要先处理好工作、亲友的关系,特别注意远离已婚异性的关心和接近。已有伴侣的朋友,诸多琐事会给你带来困扰,感情易起风波,要谨慎处理。

7、生肖马

刚刚度过了本命年的生肖马,运势看涨但还不能过于放松警惕。单身的朋友异性缘分不错,传统佳节的喜庆也会给你带来欢喜之事,好好把握。已有伴侣的朋友要注意处理好与其他异性的关系,不要因此影响到自己的家庭。

8、生肖羊

刚进入本命年,生肖羊可能对太岁驾到还有些措手不及,突然的阻滞会产生不小的压力。单身的朋友虽然有不少的机会接触异性,但有缘无分的烦恼会困扰着你。已有感情易起风波,多加克制自己的情绪,必须尽量互谅互让,记住节日期间要喜庆、高兴,千万莫生闲气。

9、生肖猴

冲犯月令的生肖猴,在年初的第一个月可谓阴云密布,一定要保持沉稳、沉静。单身的朋友桃花难现,倒是可以利用春假出去走走,也可以组织一些小范围的聚会。已有感情易受冲击,可以适当保持些距离,反而可以缓冲矛盾。

10、生肖鸡

虽然本月运势不错,但养精蓄锐、居安思危依然是生肖鸡羊年初的首选。单身的朋友没有什么情缘,干脆投入到节日活动之中,多结交一些新的朋友。已有感情平淡和缓,不妨与双方的家庭一起度过一个祥和欢乐的节日。

11、生肖狗

进入羊年的第一个月,生肖狗整体运势不错,此月人缘很好,新朋老友欢聚,单身的朋友很有机会与异性擦出火花,记得让自己的形象光鲜一些。已有感情平淡和缓,但可以多给伴侣准备些新奇的新年礼物,利用节日使得感情更加稳固和谐。

12、生肖猪

进入羊年之初,生肖猪一扫阴霾,整体运势明显提升。单身的朋友有望遇到合适的缘分,可利用这段时间锁定目标,展开追求,但不可急功近利。已有感情要利用这个月尽快稳定,春节期间最好能与双方家庭其乐融融欢聚一堂。

杨老师提示朋友们:进入了新的一年,很多朋友的运势会发生较大的变化,朋友们要多加甄别自己的运势变化,特别是在春节期间,往往会有些吉凶的征兆,如果开年运势不顺,还是要早作调整未雨绸缪的好。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017