注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何选择人生伴侣  

2015-01-30 07:57:13|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

每逢新年前后,都是相亲、婚配、婚嫁的高峰期,前两天一个朋友联系我,告诉我说,回家相亲,一周内都看了十几个对象,结果一个也没看上。是的,相亲,找人生伴侣是个复杂的过程,靠相亲的量多,未必能达到找个好对象的目的,不如好好甄别,找个对自己最靠谱的人交往,成功的概率最高,结婚后也对自己的好好生活,也会更加互补,更加有帮助。下面杨老师就讲讲如何选择人生伴侣的事情。

如何选择人生伴侣 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、什么样的人,才是人生好伴侣?

好伴侣就是:能陪伴你走过人生路的那个人。能丰富你的人生,助你成功,给你互补,得到了好的伴侣,你会心情舒畅,家庭和谐,好运开始启动。

相反,不好的伴侣,是磁场不合,观点不同,进而矛盾激化,吵架、打架,情绪低落,败运来临,健康不利,运气节节败退。

二、如何找个好伴侣?

首先,要找个有福气的,一人有福气可以带动一家人,一家人都跟着沾光,什么样的人才叫有福气呢,从外表看,第一要不讨厌,看着喜欢,另外品相要好,品相就人们常说的,举止行为,比如走路仪态要大方,坐有坐相,站有站相,吃有吃相,睡也要有睡相。任何的行止举动都得有相可依,有理可效。要是走路轻佻不稳,跟鼠窜、鹿跳一般,不稳重,主无福可享。而坐没坐相,坐不住,坐不好,站立不稳,弯曲不值。没有站相,没有吃相,说话,话痨,没有节制,都主穷而不富,都属于败像,都属于无福之人。

其次,找对象要考虑门当户对。你自己是啥情况,尽可能找个和你条件相当、相近的相处;比如地域、家庭经济条件、工作条件、年龄条件等等,尽可能相接近,这个更加有利婚后沟通。你们条件相当,对你们的喜好、生活习性等方方面面都容易沟通,婚后相对的会幸福和谐,如果距离感很深,必然会因为夫妻观点不同,喜好相薄而激化矛盾。

第三,找生肖相合的。生肖相合,比如鼠牛合,虎猪合,兔狗和,龙鸡合,蛇猴合,马羊和,虎马狗合,蛇鸡牛合,猴鼠龙合,这些相合,大小不同的会减少两人矛盾爆发的概率。

第四,找五行互补的。这个要知道自己的命理了,如果你五行喜火木,找个木旺的伴侣,就会补救你的不足,你的不足的得到了补救,你的人生就会少点遗憾,就会让你的生活更加和谐,人生更加完美。

第五,要知道自己命理婚姻上是不是有问题,有的个人命理中显示出婚姻是有问题的,这就要更加想办法找对伴侣,克制自己命理不足,找到了有补救,有帮助的对象,能够克制点自己的不足,才能让你的婚姻更加和谐稳定。

第六,还有最重要的一条,人要心眼好。也就是说,不管男女,人品一定要正直,不能见钱眼开、见利忘义。在两人交往中,花钱,送彩礼都在常理之中,但是不能过分,要能替对方考虑,如果过分贪财,不考虑对方死活,这种情况下的婚后男女,也没好日子过,贪财忘义之人,绝对不是富贵之命。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017