注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

杨幂离婚的真真假假  

2015-11-20 08:21:40|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

这些天关于“杨幂离婚”的传闻在网上沸沸扬扬,找到一则消息:1117日上午,有微信公众号爆料杨幂、刘恺威情变,并指出杨幂在拍摄电影《怦然星动》期间与李易峰擦出爱火,还被刘恺威抓包,导致二人感情生变。次日,杨幂发微博表示:“我们很好,谢谢关心,别闹啦”。刘恺威随后转发了这条微博,直斥传言可笑:“那些可笑的传言就别信了,好着呢。”

杨幂离婚的真真假假 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

记得曾在2012年分析过这一对夫妻,“对于他们两人的姻缘前景,我定位为中等婚配,前景一般,两人之间很难经受起大风大浪,有点风吹草动,非常容易动荡,其成功率恐怕不足60%。演艺圈里的风雨变化无穷。伴随着杨幂的人气越来越旺,和未来刘恺威运气的变化和不确定性,也不排除中间会有大的变数,这个概率有40%的可能性。两人感情上……第二个风险时间段是20162018年,但愿他们能平安度过这两个高风险时间区间。往后就会风调雨顺,万事吉利,直到永远”。

那么这一次这对夫妻,为什么无缘无故的传出离婚的消息呢,是有人搬弄是非,还是无风不起浪,让很多人都有点纳闷,咱们也只有命理上找找根源吧。

杨幂生辰八字,坤造:丙寅  丁酉  己未  甲子

杨幂的八字分析:日主是己土,是阴土,这土生在酉月,金当令,金旺,金是食伤星,这个己土,有丙丁生,有未土帮身,导致己土偏旺,喜金水,忌火土。

杨幂己土的秉性,人比较实在善良,思想也比较简单,但是己土偏旺,会比较固执、较劲,一旦让自己不开心,就会固执的硬抗,不是一个善于经营婚姻和爱情的人。

刘恺威生辰八字,乾造:甲寅  甲戌  丁亥

刘恺威的八字分析:日主是丁火,生在戌月,丁火不得令,喜欢木来生火为用,好在刘恺威的八字中,有三木生火,都是他的用神。刘恺威日主是丁火,这个丁火就有操心、累心疑心的秉性,再加上他有3木生火,印星特旺,这就更加激发了刘恺威容易焦躁、疑虑,想的太多的特点,这种情况,最容易让伴侣心里不爽,心生厌烦。

综合两人的五行和婚配情况,判断两人离婚的真真假假……

1、两人生肖都是虎,2016年是丙申猴年,两人都冲太岁,所以在2015年底,两人冲太岁的情形提前显现,无风不起浪,肯定会因为有矛盾是非发生,才有后面的人们以话题,给他们添油加醋的疯传的结果;

2、刘恺威日主丁火,印星旺,本身就是个多心疑心的人,在这个波动的年份,就会疑心加重,捕风捉影,刺激杨幂,杨幂是生性简单的人,哪能容忍刘恺威的无理取闹甚至无端猜疑呢,这样就会激化矛盾,闹出不愉快,这也算是被传离婚的原因之一。

3、刘恺威日主丁火,杨幂日主己土,杨幂己土旺,忌火,刘恺威的日主是杨幂的忌神,反应到现实生活中,就是刘恺威老想去多关心杨幂,多照顾杨幂,多为杨幂付出,但是每次爱心,都得不到杨幂的认可,得到的都是不满意和抱怨,长时间这样,刘恺威肯定心里也不舒服,我对你这么好,你还不满意,就会更增加自己的疑心,更加焦躁不安。

综合评价,这对婚配不是一个上好的婚配,赶到今明两年这个极端的年份,就会激化很多矛盾,有很多不确定性,存在很多风险和变数,现在是“被离婚”、假离婚,那么未来这一年多,会不会真的离婚呢……还真有这个可能,高危的年份,希望他们能够平稳过度吧。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017