注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

林心如和苏有朋有戏吗?  

2015-11-24 08:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

林心如21日晚间在微博发文,晒出她在第52届金马奖颁奖典礼的幕后花絮照,分享自己与昔日好友苏有朋的合照,照片中只见她亲暱依靠在对方胸前,还大方让男方轻搂她的纤腰,顿时充满粉红色氛围,2人亲昵模样让粉丝忍不住起哄“在一起”、“太般配啦!”

林心如和苏有朋有戏吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

这两人已经是多年的“好友”了,甚至一度传出苏有朋40岁、45岁迎娶林心如的话语,网友们也被他们之间的关系“虐到心痛”,那么他们有没有可能更进一步呢,从婚姻角度来说,他们合不合呢?杨老师从命理上分析一下吧。

林心如八字,坤造:乙卯  己丑  戊寅

2008交癸巳运

日主是戊土,是阳土,代表自己,戊土属于山石之土,人比较厚重、实在善良,但是戊土的女人比较固执、守旧,不愿意改变自己,林心如的戊土生在己丑月,冬天的土属于“冻土”,帮扶戊土的力量很小,她属于身弱官煞旺的命理格局,五行喜火、土,忌水、木。

林心如八字中木多木旺,也就是官煞旺,官煞混杂,表现出来就是身边的男性多而难以选择。林心如目前行癸巳大运,火旺帮身,对其日常有利,也可以说林心如身边一直有男人,直接或者是间接的在默默地关心、支持她,充当男友的角色。但是官煞星有点多,官煞混杂,经常会错把友情当爱情,导致感情蹉跎不定。

苏有朋的八字,乾造:癸丑  辛酉  庚戌

日主是庚金,是阳金,代表自己,庚金属于锐器之金,人比较睿智、强势,有能量,日元庚金生在金秋八月,辛酉金旺当令,酉金还是羊刃,导致庚金过旺。苏有朋是个从金从旺的格局,喜土、金。男人从金,从旺,就是比劫旺,是个靠自己实力、能力谋生的人。因为自己从旺,就要找个“保姆型”的妻子,对自己百依百顺的才能好合长久。

从两人的面相和命理生辰八字合婚来看:

1、苏有朋庚金从旺,喜土,金,需要的是百依百顺的保姆型的妻子,虽说林心如戊土身弱,做个保姆型的妻子肯定不现实,也不符合,不过苏有朋到是有几分喜欢林心如,因为林心如日主是戊土,生金,生助苏有朋的庚金,这种格局,做朋友可以,做夫妻的确有点不靠谱。

2、林心如戊土身弱,喜欢火土,苏有朋满盘是金,对林心如没有一点帮助,如果成婚,对林心如只能受到损失、损害,只能被克,没有什么帮助。这也是两人蹉跎多年难以更进一步的主要原因,从男闺蜜到老公的确不容易跨出这一步。

3、两人都早以过了婚嫁时间点,也需要找个对象结婚,估计他们各自也着急,粉丝们也希望他们两人成为伴侣终成眷属,但是估计他们两人,都不敢往前跨进。如果强硬婚配,也就是各自为政,“假日夫妻”方能勉强过下去。

如果从面相、年龄以及他们多年的相知相识来看,两人比较般配,年龄相当,男才女貌,所以很多人都希望他们在一起,但这毕竟只是外在表现,杨老师也期望他们能有个好结果,祝他们好运吧。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017