注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

凤凰为何能成为传奇  

2015-12-13 11:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

合作共赢,是当下很常见的一种模式,各行各业甚至跨界的组合比比皆是,有的是以强扶弱,有的是强强联手,有的则是“三个臭皮匠”如此等等各有不同,然而真正能够顺利合作达到共赢的并不占多数,相信也有很多朋友有过合作、合伙失败的经历,我们也常常能够看到这些新闻和事件。

凤凰为何能成为传奇 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

在事业道路上,找一个好的搭档,比找对象都难,好搭档可以互补,可以补救双方五行和命理的不足,让双方都能更加完美,这就是一加一大于二的组合,甚至爆发出惊人效果。当然了现实生活中也经常出现,一加一小于一,甚至等于零、小于0的组合。一个人单干的时间,小有成就,等到两人组合、合并了,不仅没成就了,有的还会闹出很多矛盾、破财和麻烦,可见寻找合适的合作伙伴并不是简单的事情,今天杨老师就以“凤凰传奇”这对演唱组合为例来谈谈这个问题。

凤凰传奇名如其声,真正成为了传奇,其歌声传偏世界各地,其名号家喻户晓,这个最佳搭档组合,一路走来,虽然小有摩擦,但是也是步步高升,名利双收。

曾毅,1979116日出生于湖南益阳

杨魏玲花,19801220日出生于鄂尔多斯大草原

曾毅,男命: 己未  甲戌  丁丑

2009年交辛卯运

杨魏玲花,女命:庚申  戊子  丁卯

2015年交甲申运

曾毅,玲花,两人的日主都是丁火,而且都是丁火身弱,这个丁火,都是灯烛之火,火势都比较弱。火弱,就容易被吹灭,就喜欢得生得旺,两人都喜欢木来生火为用。先说曾毅吧,八字有四土,泄丁火精华严重,喜欢甲木来生火,然而甲木生在秋末,甲木无力生火,运气只能平平,经常还会面临丁火熄灭的威胁,然而玲花八字生在11月的子月,子水有根,可以生旺曾毅的甲木用神,使之喜用得力,自然就会名利大有收获。

再看玲花,日主丁火生在子月,水冷火寒,用神卯木,紧邻子水,成为湿木、寒木,则是不能生火的,所以,单论自己八字,也是运气平平,也会经常面临丁火被熄灭的风险。玲花忌水,喜欢木火,然而曾毅八字里面有四土,克去玲花的子水忌神,子水被克,卯木成为干木,生火有气,也会受益很多,导致名声大涨。

从两人命理看,这两个命理合局,真正受益,是玲花过去的二十年火运,一是借助和曾毅的五行互补,再一个就是玲花从1995年之后的壬午大运,还有2005年之后的癸未大运,这两步南方火运,特别是2010年之后的这几年,曾毅交东方木运,流年也进入木火之地,两人五行都喜火,用神重叠升旺,必然好上加好,于是两人顺风顺水运气大涨,把两人的名声、收益推向最高,最为辉煌,让凤凰传奇,真正成为了传奇。他们合作的成功也说明另一个问题,那就是方方面面都要条件具足,才能达到预期的效果。那么他们未来情况咋样呢?

玲花2015年交甲申运,进入西方金运,甲申里面的甲木,是无力生火的,申金泄丁火之气,从这点判断,他们这对组合,过去的几年,使他们人生的顶峰,在今年之后容易爆发很多的波动和变数,慢慢的出现衰退,会让风光无限的凤凰传奇,心生浮躁,激化多重矛盾,对于这对组合而言,人生的顶峰时间已经过去了,如果两人不能很好的处理接下来的关系,很有可能导致今后的不愉快,建议他们尽快做出正确的发展规划,脚踏实地平稳前行,但愿凤凰传奇的歌声,一直留在我们耳边。

合作、合伙原本是一件有益创业、提升的事情,但有的人不适宜合作,有的合作却没有选择好合作伙伴,这些都会制约未来的发展,因此对一事,朋友们还要多加慎重,特别是财力、能力并不突出的朋友,更要慎重,避免一步走错伤了元气,东山再起就很难了。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017