注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

张铁林为何皈依佛门  

2015-12-02 07:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

1129日,据台湾媒体报道,一段关于张铁林坐床的影片疯传,吸引了众多人目光。引发了网友们无数议论,疑似张铁林坐床被认证活佛的视频让不少网友质疑其遇到骗子。张铁林发声否认视频中即“活佛坐床仪式”,而是个祈福法会;此外他透露自己已正式皈依,法名“白玛曲培”。既然出现了是非,我们不妨从张铁林的命理来看看。

张铁林为何皈依佛门 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

张铁林八字,乾造:丁酉  丙午  戊午(无时辰)

大运:23岁癸卯,33岁壬寅,43岁辛丑,53岁庚子

张铁林这种八字格局,年月日有4火、1土、1金,火多火旺,火当令,没有时辰,从他的成就来看,应该是个从旺的格局,日主是戊土,是个阳土,代表自己,这个戊土是大山的山石之土,戊土固重,有大山的雄威,厚重而有名威,这个土生在一片火海之中,两个午火羊刃,让戊土旺到极点,是个从火从旺的格局。

从命局看午火旺到极点,从旺是个极端的命格,极端的命格必然造就极端的命局,也就是说好,则能成为众人之上,成为皇上。传说关羽的八字是“戊午  戊午  戊午”,是三个午火三个羊刃,戊土旺到极点,从旺,一生叱咤风云,过五关斩六将,仁义礼智信全部发挥到极致,成为历史名人,而张铁林这个命局,三柱有四火,两个羊刃,也是旺到极点,成为从旺的格局,演起皇帝来得心应手,自然契合,也就造就了张铁林成为“皇帝专业户”,家喻户晓。

戊土从火,从印从旺的格局,八字极端,喜火土,如果走火运升旺的时间,会极端的好,名声远扬,事业兴旺呼风唤雨,如果走金水大运,走衰运的时间,也会特别的衰,甚至失去性命,婚姻不好,也和日主戊土,有两个羊刃,火旺生土有关系,这样命局,就是个“和尚命”。

张铁林今年59岁,在43岁之前,大运行东方木运壬寅、癸卯,生火而火旺生土,用神得力,张铁林把人生运气推向巅峰,借助《还珠格格》、《铁齿铜牙纪晓岚》等几部影视剧,使自己的名利、威望在行业中颇有“一哥”之味道.进入43岁辛丑运之后,大运进入北方水运,虽然借助余威和流年的帮助依然风光了几年,2005年之后,流年金旺,已经进入夕阳之势,慢慢失去一哥之位,逐步边缘化,当年的名声威望、地位逐步被新人取代,心里落差慢慢显现。日主戊土从火,一旦失去火土的帮助,没了当年的“皇帝”之威,他是很难自控,很难生存的,就会往返方面的极端发展,就会走向衰败。

进入53岁之后,大运庚子,金水更旺,这个庚子冲动两个羊刃午火,午火被冲,用神被克被制,张铁林失去贵人,失去好运,心里落差很大,内心会非常浮躁、极端,个人的是非烦恼会时刻显现,昔日的外表光环,无法罩住内心七上八下的躁动之心,也只有自己借助佛法,才能让自己沉稳、沉静下来,才能化解他面临的这步衰运。

目前大运庚子金水旺,克身,之后的流年也将进入丙申、丁酉……的金运和水运时间,未来的56年,特别是他的63岁己亥年、64岁庚子这两年,是他面临的一个人生重要的“坎”,大运流年全是金水冲动,克制张铁林的喜用神,运气会更加衰败,会更极端,如果能借助佛法,皈依修行,完全可以化解自己的衰运。看来张铁林皈依到白玛法王名下,必然是有高人护佑的结果,既然皈依了,就要静下心来,潜心学佛,淡化名利,才能化解自己的衰运,最后祝愿张铁林这位“皇阿玛”能够平安健康,修为有成。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017