注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

刘涛为何会被盗破财  

2015-12-09 08:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华 

127日下午,刘涛发微博称自己在丹麦遭窃,丢失了价值高达400万的财物,引发广泛关注。8日上午,丹麦驻华大使馆发文宣布疑犯已被捕,下午17时,刘涛再更新长微博,称自己将于哥本哈根当地时间中午12点左右出庭,与疑犯对簿公堂。追回财物的数额也会在法庭上得到警方的最终确认。

刘涛为何会被盗破财 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

记得当初其老公王珂因为信用卡还款一事陷入纠葛时,引发种种传说,众说纷纭,有说刘涛找了一个伪大款。还有说刘涛因为老公破产负债累累,刘涛下海演戏,是为挣钱还债的,那么刘涛到底为什么,老和钱财经济发生危机呢?咱们从命理上,找找原因,看看是为什么?

刘涛八字,坤造:戊午  己未  乙亥

大运: 22岁丙辰、32岁乙卯、42岁甲寅、52岁癸丑

08年刘涛和王珂结婚时的一场奢华婚礼开始,负面消息就不断传出,也许是太过张扬,又刻意的炫富吧。有钱是好事,都想着有钱,而真正有钱有权的应该低调,但这一烧钱去办奢华婚礼,就引发负面新闻不断。就是因为财星旺,而财星显露招人非议,用老话说就是钱财“露白”,招来眼红。

刘涛八字日主是乙木,是阴木,是花草、花卉之木,生在己未月,年月火土旺的很,有一火生土,3土属于乙木的财星,土旺则财星旺。刘涛属于属于财旺身弱,喜水、木为用,忌火土财星得旺为忌神。

刘涛27岁之前,走的全是南方火运,财旺而身弱无助,纵然人好,有真才、有能力,也只能给人陪衬,进入28岁之后,流年水旺,滋润乙木,乙木得力,小有成就,进入200830周岁,流年子水和大运丙辰合水局,水旺之时,开花结果,婚嫁成行,其真正得力的是32岁之后交乙卯大运,大运生旺日主乙木担财,才能财运聚集,有好的收益和发展。

进入20142015流年火旺,财星忌神显露,目前丹麦财富被盗,也是流年未土财旺,财星显露的后果。财富外露而滋生是非,财旺身弱,财为忌神,就要防止财星外露,招人惦记。像刘涛这个命局,财旺身弱的格局,就要低调,不要财富外露,外露财必然受损,特别感到火土旺的年份,要特别小心,财星为忌神,走财星旺时,容易破财。

好在刘涛大运乙卯木运帮身, 这个乙木威力很大,帮扶自己,贵人得力,到哪都有人帮助,也可以帮扶自己守着财富,担起财富,未来的两到三年,流年金旺,是刘涛的官杀星,金克制用神之木,用神被克,财官火土忌神就会泛滥,就会爆出因为财富、因为婚姻,惹出的麻烦和烦恼,容易出现婚姻和经济危机,要重点注意。进入2019年之后,流年水旺,大运交甲寅木是用神,还是用神得力,前景一帆风顺。

刘涛这种身弱财旺之人,走比劫帮身运,必然富裕,虽然八字只是一般偏上,但刘涛在32岁之后连续的30年东方木运,就会造就好的人生,从这一点说,看八字除了八字本身之外,一定要结合大运流年去看,“好车开上好路”才是好命。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017