注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

破五之后该注意些什么?  

2015-02-23 10:21:41|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

金马辞旧去,金羊欢喜来,说话间,已到正月初五,初五也是破五,是扫除穷神,迎接财神的日子,言外之意,就是新年已经过去了,破除禁忌了,去掉去年的烦恼,扔掉过去的垃圾,引来新的财神,新的气象,新的生机,要进入新的一年的准备工作了,杨老师今天就和朋友们聊聊,进入新年破五之后,要注意些什么呢?

破五之后该注意些什么? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、规避假期综合征

热热闹闹的春节假期快要结束,很多朋友春节期间,应酬特别多,天天熬夜,大吃大喝。把自己的的生物钟,代谢规律都打破了,节后必然需要些时间调理,破五过后,即将重新走上工作岗位,很多朋友的心情比较复杂,对未来的未知,前路的迷茫,还有的朋友目前现状不佳急于改变等等,在热闹后的冷清中,特别容易出现烦躁不安、焦虑忧心等不利情绪,对节后的事业工作极其不利。此时要注意让自己平静下来,听听音乐,与亲友喝茶聊天,逐渐平复心境,不要让自己在新年开端就乱了阵脚。

2、关注运势变化

进入乙未年,每个人的运势都会有或多或少的变化,在新年佳节期间,有心的朋友能够感觉到自己的运势变化,可以从自己的情绪、周边人对自己的状态、节日期间顺利与否等等多个角度来看看自身的运势变化,如果感到自己过节期间,生气很多,烦恼很大,有很多跌跌撞撞的事情发生,有很多诡异的事情让你生疑,预示自己的运势异样,需要提前采取一些有效的措施,特别是今年在事业、财运、感情等方面有一些重大决定或行动的朋友,更是要关注自己的运势情况。

3、关注家人状况

家和万事兴,不仅仅是感情的和谐,也包括了家人的身体健康、还有家人的心里健康,都非常重要,如果家人方方面面出现问题,势必会影响到自己的事业工作等等,因此只有整个家庭的和顺、安定、平稳才能让自己安心的工作,否则家人的状况不好,也会成为掣肘和负担。这也是很多朋友自身运势不错,但忽略了家人而导致运势受阻的原因。

4、关注身体健康

为了追求更高品质的生活,付出了极大的精力和心力,甚至付出了透支生命和健康的代价,我们的身边,事业有成家业兴旺之后却健康受损的情况有很多,因此在努力提升物质生活品质的同时,千万不要忽视了身体健康,一旦健康受损,就不仅仅是花费大量的金钱可以解决的了,所以朋友们一定要牢记,健康是人立于世存于世的根本。

新春到新气象,不论自己和家人处于什么状况,都应该以阳光积极、开心顺达的心态,去迎接新的一年。顺境要把握机遇全力以赴,逆境要小心谨慎低调隐忍,凡事总有应对和解决的办法,既不要给自己太多压力,也不要给周边的人太多的压力,否则只会让你处于一个充满压抑的环境,更是不利于运势。

今天也是五路财神下凡之日,借此机会,也祝愿朋友们请到五路财神,事业有成、财源广进、身体安康、家庭和顺!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017