注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

我的命运究竟怎么了?  

2015-02-28 08:43:03|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

以下节选自杨老师与一位缘友的聊天:

老师你好,这些年一直关注你,可就是不敢打搅你,我对我自己彻底失去信心了,我的命为什么这么滥啊,我究竟是怎了?请您看看,我还能不能扛过去,还有没有转机啊?如果实在不行,我就写写遗书,给自己安排下后事,给自己一个了结就行了,真不想这样连累家人了,我不怕死,祈求杨老师给我实话……

这位缘友的八字是:

男命:丁巳  丙午  庚戌  戊寅

2012年交壬寅大运、2022年交辛丑大运

我的命运究竟怎么了? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

杨老师评注:

1、这个八字有4火、1金、2土、1木,日主是庚金,是阳金,代表自己,这个金是成器之金,表示人比较睿智、好强,但是面临4个旺火的的克制,这四个火旺而得令,对庚金克制太过,明显的煞旺身轻,这些官煞星,让庚金没有反抗之力。

2、八字里面有戊土生金,戌土含金,为用神,五行喜土、金,忌火、木,见木火旺的时间,自己会非常烦躁,又想出头,却又备受打击,还容易出现官非、口舌,让自己信心丧失,陷入痛不欲生的境地。

3201210月交壬寅大运,庚金见壬寅大运,处于死绝之地,让庚金力量更弱,有克无生,20132014年癸巳、甲午年,又是火旺克金,让日主庚金受克。连续几年下来,大运结合流年的力量,使得日主庚金备受煎熬,也难怪这位朋友“想写遗书”了。

综合分析这个命局,日主是庚金,本身就是个强金,好强好胜,但是面对官煞强火的克制,强又强不起来,又不甘心受到压制,所以就会拼命的挣扎、抗衡,由于自己庚金实力太差,就像火是老大,实力强大,日主庚金却像个小朋友,得到的帮助也不多,每次抗衡,都会受到致命打击,由于大运壬寅生火,流年甲午、癸巳帮助火势加强,让你的庚金有克无生,让你心力憔悴,让你承压不起,故而有轻生之意。

看看你的未来,2015年乙未,土旺生金,你的庚金得流年之生,你会好很多,2016丙申、2017丁酉、2018戊戌流年都是土、金旺,得以生身,你的庚金就会得到帮助,好运会慢慢伴随你而来。201920202021流年水旺,克制忌神官煞星,属于相对稳定的时间段。待得2022年之后交大运辛丑,辛金帮身,泄忌神之火,好运彻底启动,大运得生得帮助,你的未来前景很好,正所谓“用神得生好运来,苦尽甘来福气生”,未来一定会充满阳光,一帆风顺的。

人生的运势往往就是这样,起起伏伏、顺顺逆逆,不同的人会给你不同的考验,然而面对逆境,一方面要淡定沉稳,化压力为动力,不断提升自己,厚积薄发,这就是“机会总是给准备好的人”;另一方面也要看清形势,了解自己的发展趋势,有的放矢,有备无患,这就是“审时度势顺势而为”。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017