注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历一月事业财运  

2015-02-04 08:17:33|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今天,阳历201524日(阴历腊月十六、星期三)11:58是立春的时刻,从这一刻起,乙未羊年就开始啦。从这一刻起出生的孩子,就是属羊的孩子,就是金羊宝宝了。乙未年的农历一月,是戊寅月,始于立春,止于惊蛰(阳历201524日—35日)。(杨清华老师的太岁开运锦囊,今天是最后一天制作,需要的朋友请尽快)。

这是羊年的第一个月,乙未年戊寅月,此月包含了我国传统的第一大节日——春节(乙未年戊寅月丙寅日),天气也会渐渐的暖和起来,南方的一些地区已经有春意来临了。这里也祝大家在羊年的第一个月里“心顺气顺事事顺,日新月新年年新”。

乙未年农历一月事业财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

下面我们来看看乙未年戊寅月十二生肖朋友们的事业财运情况。

1、生肖鼠

在乙未年的第一个月,生肖鼠的运势有所下降,本月需要多加节制。工作上承担的压力较大,也会有一些竞争和纷争,要多加警惕,尤其在年度交接之时,更要小心谨慎,别留下隐患。财运上要注意把控消费和开支,防止钱财流泻,出门小心防盗。

2、生肖牛

进入冲太岁年份的第一个月,形势陡然变得严峻起来。工作上人事纷争渐起,这段时间要注意明哲保身,远离是非倾轧,及时利用节假日修整自己,摆脱纷扰,稳定心神。此月财星破损,财运方面要小心钱财陷阱,谨防上当被骗。

3、生肖虎

新春第一个月,生肖虎临月令,但有吉星照临,故此运势较好。工作上会有一些挑战,但能忍自安自可逢凶化吉。要注意不可急功近利急于求成,否则欲速不达,更会留下隐患。财运平淡,不若利用春节好好休息,还要提醒远离赌博。

4、生肖兔

刚刚进入羊年的第一个月,对于生肖兔来说,总体运势不好也不坏。工作上暂时看不清方向,还是静下心来多多寻找机会,利用春节多多走动,丰富人际关系。财运上有收获,付出会有回报,但要注意不可贪恋横财,以免因贪变贫。

5、生肖龙

羊年伊始,生肖龙还没进入状态,还是以休养生息为主。工作上谨言慎行,将自己范围内的事务处理妥当即可,重要的是切合实际地找准目标,给未来一个可行的计划。财运方面有些波动,开销较大,还是量入为出量力而行为好。

6、生肖蛇

羊年的第一个月,生肖蛇的运势稍有些阻滞,工作上有些阻碍,恐怕会有不少的琐事让你烦心,近期要注意保持低调,韬光养晦,尽可能不要多揽事。财运低迷,适当调整理财方向,开源节流为好,不利投资更不要涉足赌博。

7、生肖马

刚刚度过了本命年的生肖马,运势看涨但还不能过于放松警惕。工作进展明显加快,如能谦恭谨慎,或能遇贵人帮扶。专心工作,不可三心二意,以免浪费好时机。财运提升,但仍应暂时采取守势,做好理财计划,量入为出,积谷防饥。

8、生肖羊

刚进入本命年,生肖羊可能对太岁驾到还有些措手不及,突然的阻滞会产生不小的压力。工作上有些心浮气躁,要及时调整身心,放下那些小节上的纷争,只管做好自己的事。财运欠佳可能会遇到财务危机,要多多节俭,计划开支,另外千万远离赌博。

9、生肖猴

冲犯月令的生肖猴,在年初的第一个月可谓阴云密布,一定要保持沉稳、沉静。工作上很可能会遇到吃累不讨好的情况,甚至可能遭到上司误解,要耐心解释。这段时间情绪也易燥易怒,多加控制为好。减少投资或投入,出门在外要小心财物丢失。

10、生肖鸡

虽然本月运势不错,但养精蓄锐、居安思危依然是生肖鸡羊年初的首选。工作上不妨放缓节奏,保持谦虚谨慎的态度,把工作细节梳理一下,对隐患要及早发现和排除。财运上恐有散财之虞,意外之事导致的开销会让你财务紧张,所以要尽早积谷防饥。

11、生肖狗

进入羊年的第一个月,生肖狗整体运势不错。思维开阔,人际和谐,工作上可以勇挑重任,大胆开拓,良好的表现会得到领导的嘉许。财运上也颇有起色,可在人际交往中多做投入,如有好的项目可以考虑参与,但要注意不可急于求成。

12、生肖猪

进入羊年之初,生肖猪一扫阴霾,整体运势明显提升。可以放心的舒展自己,在畅旺的运势中谋求发展,工作上要计划周密后再放开手脚,打理好周边的人际关系,自可更进一步。财运有所收获,但不可过于贪恋,同时要克制一下消费欲望,尽可能节俭。

杨老师提示朋友们:进入了新的一年,很多朋友的运势会发生较大的变化,朋友们要多加甄别自己的运势变化,特别是在春节期间,往往会有些吉凶的征兆,如果开年运势不顺,还是要早作调整未雨绸缪的好。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017