注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖2月9日—15日运势  

2015-02-09 08:35:18|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历201529日—215日,是乙未年农历一月的第一周,乙未年已至,春节也很快就要到了,周三是腊月二十三,传统民俗中这是祭灶节,也是“小年”,从这一天起,就已经进入“过年”的节奏了,朋友们要好好做好过年的准备。下面我们看看,这一周十二生肖朋友们的运势情况。

十二生肖2月9日—15日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:晦暗不明,强敌环伺。

这一周生肖鼠周围阴云缭绕,难以看清前进的方向。工作中阻碍渐多,会有强敌环伺,竞争的压力较大,此时要敏锐判断,随机应变。财务支出以节俭为好。异性缘分低落,有伴侣者注意不要产生误会。

2、生肖牛:持续低落,振奋精神。

本周的生肖牛仍难见好转,不要因为工作中出现的问题而影响了你的思维和判断,应振奋精神,遇事冷静处理,不要留下隐患和把柄。财运不畅,谨慎理财。不可与伴侣起意气之争,凡事和平解决为好。

3、生肖虎:得心应手,良机涌现。

这一周生肖虎各方面可谓风调雨顺,工作中得心应手,遇到困难自有人相助,要把握出现的良好机会。此时不可张扬骄傲,保持低调。财运上维持收支,打好基础。桃花逐渐灿烂,或有不错的缘分出现。

4、生肖兔:难见起色,能忍自安。

本周生肖兔的运势依然未见好转,各方面还是以多隐忍为宜,工作上忙忙碌碌但难有成效,不要计较一时得失,做好自己,谨防小人。财运上开支较大,注意节俭。感情有所缓解,节日期间多与伴侣相处。

5、生肖龙:渐为忙碌,谨慎小心。

这一周生肖龙事务渐多,又开始忙碌起来。工作中琐事繁多,切记要一件件的处理干净,不要急躁马虎,留下不利因素影响今后事业。财运收支平衡,注意节俭。异性缘分难现,已有感情维持现状就好。

6、生肖蛇:稳中有升,谨防小人。

本周生肖蛇的运势回稳,加上元旦假期,是个难得的修整时间,工作上尽可以放心按照原有计划前进,但须防止有小人在背后诋毁。财运见涨,但须小心金钱陷阱。异性缘分不错,但仍未见正缘到来。

7、生肖马:平和顺畅,力求稳定。

这一周生肖马整体运势比较顺畅,工作上是取得进展的好时机,不要过于激进,稳步发展为好。对于外界诱惑要淡然处之,力求稳定。财运上小有收获,注意减少开支。桃花运势不错,争取感情再进一步。

8、生肖羊:波折不断,谨言慎行。

本周生肖羊压力增大,运势堪忧,工作中人事关系紧张,工作中波折不断,诸多阻碍,须得谨言慎行,也不妨放缓进度,稳守待时。财运低迷,捂紧钱包。感情难有进展,情绪紧张,注意勿因情惹祸。

9、生肖猴:晦暗不明,从善如流。

这一周生肖猴仍然未见大的好转,工作上方向不明,暂时难有突破,还是要谨慎小心,步步为营,不要给别人留下把柄或非议的机会。财运依旧低迷,开源不易节流为好。目前仍然不是改善感情的好时间。

10、生肖鸡:渐有阻滞,独善其身。

本周生肖鸡渐渐会感到阻力,工作进展会受到影响,处理那些节外之事颇为费神,周边有纷争千万别去凑热闹,离开是非,独善其身。财运上或有收获,做好储蓄。桃花难现,不过可以多发布单身的消息。

11、生肖狗:事半功倍,戒除懒散。

这一周生肖狗运势畅旺,工作中思维敏捷,遇到问题可迎刃而解,注意掌握好工作节奏,不要肆意妄为。戒除懒散,好机会稍纵即逝。财运平顺,不要因财置气。桃花运势不错,有伴侣者要借机增进感情。

12、生肖猪:风平浪静,渐行渐好。

本周生肖猪逐渐从波折中解脱,是非口舌也偃旗息鼓。工作上趋于平稳,放下过往,把近期的工作目标梳理一下,全力寻求新的突破。财运上或有惊喜,不可赌博。异性缘分渐好,但不要因多情招来是非。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来测算、把握运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于八字命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017