注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

李晨范冰冰能走多远  

2015-04-15 08:09:41|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

这段时间,娱乐媒体曝光最多的就是李晨和范冰冰的婚恋问题,两个人都三十多岁了,进入非常渴望婚姻的时间段,到底这两个人有没有未来,到底能走多远,咱们从命理角度分析一下,将娱乐进行到底。

李晨范冰冰能走多远 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

先说范冰冰吧,范冰冰人称范爷,无论从名和利哪个角度来讲,她都已经做到最好最大了。看看范冰冰八字

范冰冰八字,坤造:辛酉  丁酉  丁酉(无时辰)

1999年己亥大运、2009年庚子大运

这个命造日主丁火,生在中秋八月,年月日一片金地,是个从金从弱的格局,八字纯阴,丁火从弱势,喜金水。1999年交大运己亥,这步大运对范爷至关重要。亥水是丁火的官星,又是用神,所以从1999年之后,范冰冰在得到众多贵人的帮助之下,节节高升,名利双收。2009年庚子大运,这个子水,也是其的用神,也会得到众多贵人的帮扶和支持,一路走高。金是财星,表示身边有钱的人、机构居多,水是其官星,代表老公,也代表男人,对他有帮助的,大多是比较优秀比较有实力的男性。在过去来说,就是捧她的人、帮她的人很多。

范冰冰八字没水,没有透出官煞星,看婚姻就看日柱坐下的夫妻宫,偏财星酉金主事,丁火克之,是女克男之象。丁火克酉金,就算是酉金在命局当中得到了季节强大的能量,属于有钱有势的人,也必然在气势上受到丁火的制约,这属于女强男受气之象。所以范冰冰不管是嫁给谁,都得说了算!说了不算的她是肯定不干的,想当范爷老公,要做好受气的准备。再看李晨。

李晨,八字:乾造:戊午  癸亥  庚寅(无时辰)

2003年丙寅大运、2013年丁卯大运

李晨的八字中月柱癸亥水食伤当令,日主庚金,生在初冬,处于病地,寅木克泄庚金,戊午又不能升旺庚金,庚金无帮助,属于从弱格局,喜水木,忌土金。

20032013年大运丙寅,是李晨用神,木火旺而主事,还算顺畅,演艺之路步步高升。2013年丙寅换丁卯大运,运气转变,因此和张馨予感情矛盾分手,丁卯运,卯木藏干乙木,是李晨正妻星,也是喜用神,所以在丁卯大运的十年内,还是有一定的发展的,也就是说李晨还有十年好运可走。目前到2023年,还会一路高歌,名利双收。

而再往后进入戊辰大运就麻烦了,戊辰属土,土生金,忌神发威,就会脾气见长,老想着证明自己比别人更强大,自己更正确,会充满一股江湖意气和味道,总以自我为主的理想主义,显得有些格格不入的感觉。结果,必然会被人们抛弃而淡化。

要是从李晨感情的运势来讲,这个男人确实很个性,日主庚金,外表强势,聪明上进,追求完美情节,有些极端和偏执,但是日主从弱,内心还会有几分宽容和平和,不发脾气的时间,的确是个非常好的男人,这种男孩大多会碰到厉害女人,比他自己还强大的女人,强大的女人可以给他带路,也可以引导他向积极的一面进取。但是,他毕竟是男人,有时不甘心当个小男人,一旦伤到自尊,也会发脾气,一旦发起脾气来,较起劲了,就会失去很多,说通俗点,李晨较劲的时间,就是他败运的时间,比如失去发展机会、情感失败等。

现在李晨行丁卯运,遇乙未流年,乙木、卯木都是李晨的妻星,正是桃花运是比较旺的时间段。

从两人的婚姻理念和秉性,判断两人婚姻:

1、范冰冰需要听话的男人,能受气的男人当老公,李晨从弱可以的,命理可以胜任,李晨命理容易碰到强势的女人,范冰冰也符合条件,这点很像夫妻之缘。

2、范冰冰喜欢金水,李晨生在冬天水旺,范冰冰对李晨有点好感,五行可以互补,从命理上李晨对范冰冰有帮助。但是与范冰冰命理喜欢的相比,李晨在她的期望当中,还是有点欠缺,应该有五分的满意吧。

3、李晨喜木火,但是范冰冰命局一片金旺,对李晨没有帮扶,现实中,表面看李晨想借助范冰冰的名利走的更好,但是范冰冰的旺金,是李晨的忌神,容易刺激到李晨更加浮夸,更加自大而不务实,从命理上,范冰冰对李晨帮助不大。

综合判断:两人婚姻有点缘分,相合的概率达到六成以上,但也是比较危险的关系,极易受到外界影响。希望两人加油,尽快走入婚姻殿堂,生儿育女,但是这里面也有一份隐忧,范冰冰一派女王范儿,有点远不可及,在娱乐圈中的地位比李晨高上许多,更有广大粉丝,李晨能否成为“范太”,这个疑问值得期待……

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017