注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

脾气、能力和运气的关系  

2015-04-24 07:43:27|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多人都希望自己有个好运气,好运气是从哪里来的呢?——杨老师观点,性格可以决定一部分命运,那么性格是从哪里来的呢,经我多年的研究,五行气场决定你的性格,也就是由你生辰八字的五行旺衰决定的,这就出现顺序,五行命理决定性格,性格决定命运。

脾气、能力和运气的关系 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

今天咱们重点讲的话题是:性格、能力和运气的关系。

我们可以把性格简单分两种:一种是好性格,大度、包容、和蔼、慷慨等正面能量较多的。另一种是坏性格,爱生气、爱较劲、爱计较、脾气大、怨气大等负面能量多的。能力也可以分两种,一种是有能力,能挣钱、能办事;另一种是没能力,不能挣钱,不能办事,比较平庸。那么命运呢?

1、一等命运,也是最好的命运:这样的人有能力、心态好、脾气好、人缘好,必定会有好命运,导致自己品相好,家人身体健康,财富丰盈,一生没有坎坷。

2、二等命运:没能力、脾气好,这样的人没大本事,不能挣大钱,但是脾气好,家庭稳定,财富一般,一家人健健康康,平平安安,健康和谐。

3、三等命运:有能力、有脾气,这样的人,有能力会造就你的成功,得到荣誉和财富,但是脾气大,爱生气,注定了命运多变,成成败败,一生像过山车一样跌宕起伏,家人不和,影响家人健康,人际关系复杂,容易灾难频发。

4、四等命运,也就是最差的命运:脾气大,没能力,没能力不能造就你的财富和荣誉,脾气大,会让你成为孤家寡人,人人看见你都会离你很远,爱生气会让你身体健康出问题,经常和医院打交道,也会连累你的亲人和家人,长时间这样下去会短命,属于命运最差的哪一种。

朋友们对照一些,你到底属于哪一种命运……

很多人觉得自己运气不好,财运不顺,事业不景气,身体健康出问题,自我检查一下,看看是不是自己脾气有点大、爱生气的原因呢?如果是,就从脾气上改变一些,修养精进一下,你的命运也就能改变。相信改变性格,就能改变运气,有句话叫“山难改,性难移”,是有这个道理,但是你只要意识到了,是你的性格影响到了你的运气,你就要尽可能去改变自己,你多一分改变,你的运气也就会多一份好转。

如果你实在控制不了你的脾气,就从你的命理和风水上面入手吧,调理风水,可以改变气场,也就可以改变你的五行气场,改变你的运气,希望你多注意身边的五行变化,相信你一定会风生水起交好运的。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017