注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖4月27日—5月3日运势  

2015-04-27 08:03:21|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文:杨清华

阳历2015427日—53日,是乙未年庚辰月的第四周。本周有五一节的三天假期,那些在假期中不能休息,依然在辛苦工作的朋友们,令我们感动,也表示感谢,同时也对心中抱有怨念的朋友们说一声:觉得自己辛苦的会有人比你更辛苦,觉得自己委屈的会有人比你更委屈,少一些抱怨和浮躁,多一份感恩和平和,你的运气就会好起来的!下面我们看看,这一周十二生肖朋友们的运势情况。

十二生肖4月27日—5月3日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:波折渐起,低调收敛。

这一周生肖鼠的好运渐渐远离,周边会有波折让你有些忙乱,要提前做好准备,工作上可以收敛一些,暂时保持低调,看清形势再动。财运上开支不小,要厉行节约。感情上平顺温馨,多做沟通交流为好。

2、生肖牛:低开高走,心情愉悦。

本周生肖牛的运势,是个逐渐走高的过程,心情也变得愉悦起来。工作效率提高,可抓紧办理积压的事务,仍采取守势,保持有条不紊。财运尚可,外出消费谨防上当。桃花运上升,有机会结识心仪异性。

3、生肖虎:稍见阻滞,以退为进。

这一周生肖虎会陆续的遇到阻滞,整体运势不畅,工作上的进展会被莫名的拖延,不妨沉静一下,以退为进,强自推进反易受到挫折。财运尚可,需注意远离赌博。情感上易波动,伴侣间的言行要妥帖些。

4、生肖兔:渐有阻碍,明哲保身。

本周生肖兔会逐渐被延缓前进的脚步,周边的压力增大,要及时警醒,工作上遇到阻碍,可先行绕过,不要钻牛角尖,明哲保身就好。财运有所下降,注意来往账目。有结识心仪的异性的机会,注意把握。

5、生肖龙:波动起伏,稳守心神。

这一周生肖龙整体的运势时好时坏,让人把握不定,需要注意意料之外的事情出现,工作上按部就班就好,太过急进反而会欲速不达。财运上暂无好转,小心破财。桃花难现,应考虑出门散心调整状态。

6、生肖蛇:形势晦暗,欲振乏力。

本周生肖蛇周边形势晦暗,虽有心努力振作,但是总有使不上力的感觉,工作上提不起精神,可能会影响进展,要注意分清轻重缓急。财运上支出较多,注意节俭。情感不利,须防止伴侣对你产生误解。

7、生肖马:思维开阔,关注人脉。

这一周生肖马脑子逐渐活跃起来,思路开阔,会有一些好点子出现,工作上要踏实一些,将好的想法落于实处,也要处理好人脉关系。财运平平,不要寄希望于横财。有机会结识心仪异性,但不要心急。

8、生肖羊:情绪低落,钱财易耗。

本周生肖羊因运势变化,显得有些沉闷,情绪上也难以振作,对待工作易产生厌烦和抵触,要注意调整心态,安稳度过这个时间为好。钱财易耗,非必需品暂时不买。单身者桃花运渐好,假期要好好利用。

9、生肖猴:清理整顿,居安思危。

这一周生肖猴在看似畅旺的运势中,要注意潜伏的暗流,工作中要居安思危,将手中事务清理整顿,排除隐患,不要为今后留下麻烦。财运平稳,节后要清点财务状况。桃花运旺,已婚者要避开婚外桃花。

10、生肖鸡:稍见曙光,渐行渐顺。

本周生肖鸡在平稳的运势中得以看到曙光,好运渐渐来临,工作上阻碍渐消,可以放心的按照计划实施,记得将之前遗留问题处理完。财运一般,节日消费适当控制。与伴侣感情好转,适当给对方台阶下。

11、生肖狗:波折渐止,韬光养晦。

这一周生肖狗能够借着五一假期好好休整一下,周边形势也渐渐好转,工作上仍以保守内敛为好,力求不犯错,等形势明朗再作打算。仍有破财之危,外出尤要小心。正视情感问题,多想想如何改善关系。

12、生肖猪:压力渐重,妥善应对。

本周生肖猪运势波动较大,易怒易躁,情绪一旦失控会带来很大麻烦,工作上会有措手不及之事,谨慎应对,否则会影响到工作进程。假期远离赌桌,小心消费欺诈。多与伴侣沟通,获取对方的宽容理解。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来测算、把握运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于八字命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017