注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历四月感情运  

2015-04-28 08:23:49|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

乙未年的农历四月,是辛巳月,始于立夏,止于芒种(阳历56日—65日),是夏季的第一个月。此月五行巳火当令,人易出现浮躁、烦躁的情况,矛盾口角增多,需早作防范,一杯清茶、舒缓的音乐以及适当的水边漫步或可舒缓。那么在这个农历的辛巳月,十二生肖朋友们的感情运势如何呢?

乙未年农历四月感情运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

对于生肖鼠来说,这是个比较压抑的月份,诸多方面都有受到制约的感觉。单身的朋友桃花难现,虽能接触到心仪的异性,但总难以找到合适的方式接近。已有感情需注意及时调整自己的情绪,不要冷漠了对方,更不要与对方生闷气或冷战。

2、生肖牛

生肖牛在这个巳月运势整体不错,但毕竟受太岁之力影响,仍需要多加小心。单身的朋友有望结识异性朋友,但要多加注意对方的感受,不要一厢情愿,以免受伤。已有感情甜蜜温馨,多进行户外活动,但不要只顾自己高兴而忽略了对方的感受。

3、生肖虎

进入农历四月,生肖虎难免会遇到一些困阻,尤要小心来自上级或长辈的压力。单身的朋友,不要因为姻缘而着急上火,该来的总是会来的,多多提升自己吧。已有感情要注意外来的影响,面对压力,双方要达成共识,不要发生内部矛盾。

4、生肖兔

对于生肖兔来说,这是一个劳累奔波的月份,很有可能还是劳而无功。单身的朋友虽满怀对爱情的希冀,但总是有种有力使不出的感觉,还是淡定从容的等待缘分为好。已有感情要注意关心对方的健康,对方一些小的疏漏不要放在心上。

5、生肖龙

进入辛巳月,生肖龙的运势虽说不上畅旺,但已经有很大的起色。单身的朋友异性缘分不错,感情上多有意向,要注意不要犹豫不定,因此而平添烦恼。已婚的朋友要注意婚外感情的出现,保持好距离,决不可暧昧,不要多情反被多情误。

6、生肖蛇

临月令的生肖蛇,这个月人缘关系、身体健康都有些欠佳,运势不畅。单身的朋友注意不要陷入单相思的痛苦,缘分一事该来的总会来的。已有感情要注意此月多波动,如不小心控制自己的情绪,易致矛盾升级而严重影响感情。

7、生肖马

夏季的第一个月,生肖马的运势要经历先抑后扬的过程。随着运势逐渐走高,单身的朋友有望遇到心仪的异性,虽不能明确关系,但可以加深了解。已有感情要多增加些相处时间,与伴侣一起准备夏季的衣饰,是增进感情的好办法。

8、生肖羊

这个月生肖羊的运势并不顺畅,这是个心浮气躁、容易起纷争的时间段,谨慎应对,也要注意身体健康。单身的朋友桃花难现,要尽可能远离已婚人士的纠缠。已有感情容易出现意见相左,对待分歧要退让一步,多理解对方,千万不要生闷气。

9、生肖猴

进入农历四月,生肖猴的运势逐渐走下坡路,要提前做好准备,以免措手不及。单身的朋友在追求异性时要稳重、淡定一些,毛躁性急反而容易坏事。已有感情须注意婚外桃花的出现,慧剑断情不要留任何余地,否则会给你带来无尽的麻烦。

10、生肖鸡

这个月份对于生肖鸡来说是平静和谐的,唯一需要注意的是枝节问题出现时,要慎重处理。单身的朋友可多参加聚会,或有正缘出现,不要错过机会。已有感情在平淡中会有不少开心之事,借机促进感情,不要因为工作忙碌而忽略对方。

11、生肖狗

这个月生肖狗比较辛劳忙碌,但收获却难以尽如人意,不用太过在意,付出总有回报。单身的朋友要注意打扮自己,些许添加一些应季的新装,多加注意修饰自己的形象。已有感情会无端生出一些烦恼,要与伴侣多交流,小事化了就好。

12、生肖猪

冲犯年月令的生肖猪,这个月各方面的都会受到不小的压力,要多些小心,采取守势为好。单身的朋友不要选择这个时间段去向对方表白,安心整理好手边的事情就好。已有感情本月复杂多变,提前与伴侣沟通交代,彼此相互谅解包容为上。

杨老师提示朋友们:生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017