注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历四月事业财运  

2015-04-29 08:07:35|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

乙未年的农历四月,是辛巳月,始于立夏,止于芒种(阳历56日—65日),是夏季的第一个月。此月五行巳火当令,人易出现浮躁、烦躁的情况,矛盾口角增多,需早作防范,一杯清茶、舒缓的音乐以及适当的水边漫步或可舒缓。那么在这个农历的辛巳月,十二生肖朋友们的事业财运如何呢?

乙未年农历四月事业财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

对于生肖鼠来说,这是个比较压抑的月份,诸多方面都有受到制约的感觉。工作上进展滞涩,看起来完美的计划,却多有琐事牵绊,须耐心主动处理,不要逃避搁置。财运方面开支较多,须妥善做好计划,减少消费,以免措手不及出现危机。

2、生肖牛

生肖牛在这个辛巳月运势整体不错,但毕竟受太岁之力影响,仍需要多加小心。工作上可以顺其自然,按部就班的完成任务,注意与周边人士的和谐相处,谨口慎言,言多必失。财运上有所收获,但要注意远离损友,勿沾染赌博。

3、生肖虎

进入农历四月,生肖虎难免会遇到一些困阻,尤要小心来自上级或长辈的压力。工作上会有一些阻碍需要注意,小心处理当可顺利解决,尤其注意不要与上司发生争执。财运上比较平稳,间或会有意外收获,但注意不可贪恋横财。

4、生肖兔

对于生肖兔来说,这是一个劳累奔波的月份,很有可能还是劳而无功。工作中枝节横生,使得工作进展变慢,要注意身边出现小人作祟。此月需注意身体健康。这个月钱财易泄,要特别注意往来账目,小心被人侵吞钱财。

5、生肖龙

进入辛巳月,生肖龙的运势虽说不上畅旺,但已经有很大的起色。工作计划要得到不折不扣的执行,对出现的任何偏差要立即修正,把握大方向准确无误。本月财运上注意消费陷阱,避免不必要的开支,尤其要避免大额的借贷发生。

6、生肖蛇

临月令的生肖蛇,这个月人缘关系、身体健康都有些欠佳,运势不畅。工作上受到的阻滞较多,重要的是调整好自己的心态和情绪,保持低调收敛为好。财运不济,本月恐有破财之虞,出门在外要注意家中安全,注意防火防盗。

7、生肖马

夏季的第一个月,生肖马的运势要经历先抑后扬的过程。工作上的阻碍和争端逐渐平缓下来,可以在总结得失的基础上进一步拓展业务。财运上起伏较大,开支上一定要量入为出,不宜进行大额投资置业,谨慎保守些为好。

8、生肖羊

这个月生肖羊的运势并不顺畅,这是个心浮气躁、容易起纷争的时间段,谨慎应对,也要注意身体健康。工作上容易出现意见分歧,因此而影响进展,此时不宜一意孤行,广纳众议为好。财运比较平稳,要注意控制过度购物,尤其不要因为心情不佳而消费。

9、生肖猴

进入农历四月,生肖猴的运势逐渐走下坡路,要提前做好准备,以免措手不及。工作上尽快将手中事务清整,凡事要有前瞻性,为可能出现的问题提前做好预防。财运方面要注意,月中之后易出现钱财流失,出门在外小心防劫防盗。

10、生肖鸡

这个月份对于生肖鸡来说是平静和谐的,唯一需要注意的是枝节问题出现时,要慎重处理。静下心来将工作中的疏漏弥补好,为今后做好计划,出现问题时不可急躁,耐心应对当可安然。本月财运有所起色,可适当拓展业务,或有意外收入,但不要贪恋横财。

11、生肖狗

这个月生肖狗比较辛劳忙碌,但收获却难以尽如人意,不用太过在意,付出总有回报。工作上只求完成任务,步步为营扎稳阵脚,不要太过计较回报。财运方面务必小心盘算,稍不留神会导致钱财流耗不止,不要心存侥幸而大额投机。

12、生肖猪

冲犯月令的生肖猪,这个月各方面的都会受到不小的压力,要多些小心,采取守势为好。工作上宜小心谨慎亦步亦趋,如出差在外更须高度警惕,严防意外发生。财运低迷不振,恐有破财之虞,此月对生肖猪而言需分外小心,万事谨慎。

杨老师提示朋友们:生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017