注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

邓紫棋究竟怎么了?  

2015-04-06 10:45:00|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

邓紫棋近日再次陷入“耍大牌”风波,这次的对象则是湖南卫视,这个让邓紫棋一夜爆红的平台。“耍大牌”风波后,邓紫棋也是数度哽咽发声。面对湖南卫视封杀的传闻,邓紫棋否认,她也希望事件能够尽快的平息。对于接连传出的耍大牌新闻,邓紫棋表示需要检讨自己和自己的团队,“我需要大家的包容,给我时间去成长去完善,我真的只会做音乐。”——这几年迅速走红的邓紫棋,究竟怎么了?

邓紫棋究竟怎么了? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

邓紫棋(原名:邓诗颖),出生于1991816

女命:辛未  丙申  戊午(无时辰)

2009年交戊戌大运

邓紫棋的日主是戊土,是阳土,也就是山石之土,这个土秉性厚道、实在、善良,但是也有固执、较劲、犯牛脾气的性格秉性,说话做事比较直白率真,可以说这种性格,恐怕并不太适合在娱乐圈长期生存。她这个戊土生在申月,处于病地,戊土失气。好在月干丙火、日支午火生身,让日主戊土得生而旺,此造喜印星火来生土,但又怕怕土旺生金来泄其戊土精华,土金为忌神。

邓紫棋,原名邓诗颖,可以说邓紫棋改名算是成功的,因为邓紫棋喜欢火,火为用神,棋为木,紫为火,这两个五行都是补救她的用神,再加上邓紫棋三个字声音合韵,所以这个名字补救适合她。

五行火是邓紫棋的印星,代表智慧,也是其用神,可以判定,邓紫棋在精神、思想方面正能量居多,本身并不是一个“耍大牌”的人,她知道什么是对什么是错,然而她为何会出现这种情况呢?2013年是癸巳年、2014年是甲午年,巳午火都是邓紫棋的用神,得到流年的帮助,这两年成为她人生的一个高峰时期,迅速红透大江南北,然而进入2015乙未年,本身就是本命年,流年未土当令生旺忌神申金、辛金,特别是辛金的力量得到大幅增强,就像一个“魔鬼”侵入其身,导致她做出一些违背本性的事情,这就是忌神发威带来的巨大影响。往后几年,流年申、酉、戌也会给她带来不小的麻烦,看起来前景不容乐观。希望邓紫棋能够及时调整好状态,低调隐忍、厚积薄发以图再起。

从邓紫棋的这种情况来看,我们就知道,为什么有些人会出现一些使人不易理解的举动,为什么出现灾祸、遭遇困阻,这是因为命运的力量无处不在,你根本还没有反应过来,就已经被流年大运的天地之势所影响,对于这些如果能“知命”而提前做出防范,通过对自己的言行的克制和改变,再加上一些辅助的手段,就可以将损失降到最低,这就是顺势而为。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017