注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

离婚之后势必难再嫁  

2015-05-13 08:43:16|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

我经常会遇到一些朋友咨询该不该离婚的问题,我都会给予很中肯的建议,一些朋友能够通过调整,稳定婚姻,但也有一部分朋友坚定不移的、义无反顾的离了婚,没离婚之前,自己都是特别的自信:“我就不信我找不到一个比他好的”。而事实上,找个好的,就真的不容易。今天杨老师不分析命理了,下面我就这个问题来谈谈,供朋友们参考。

离婚之后势必难再嫁 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、因为有了前任老公的作为参照物,不如他的人,肯定不作考虑,理由很简单:“还不如我前任老公呢,我要你干吗?如果这样,我就不离婚了,离婚的目的,我就想找个更好的”。就这样,在这个期望的梦想着,一年一年的过去了,结果希望还是在明年。

2、离婚的人,绝大多数是命理本身就含有不利婚姻的因素,而且这种信息非常明显和严重,因此一旦离婚,就真的很难再婚,这一点经过无数的验证,即使再婚了,看起来很成功,但

3、带着孩子改嫁是再嫁的一大难题,大家都知道,中国人都有较强的男权主义,你一面要面对男人,一面还要面对孩子,肯定要考虑很多,一怕孩子委屈,二怕男人接受不了自己的孩子,想找一个孩子和男人互相都能接受的人,那是相当的难啊。

4、经济问题也是制约她再婚的又一大难题,因为你有能力,经济上不错,比你经济差的人,你肯定也难以接受,好不容易碰上一个有点经济基础的人吧,也会因为你们双方的钱袋子而起纠纷。女人就是再有钱,也不希望身边的男人天天盯着自己的钱包,但是现实生活中,当你在金钱上有优势的时间,男人盯着你的钱包也是必然的,往往因为家庭的支出花钱,而大伤脑筋,这些也是影响优秀女人再婚的一大因素。

5、适龄男人少之又少。符合结婚选择的目标,很少很少,就像找稀有动物一样。原因是男人找对象,可以找年龄小点的,比如优秀的男的四十多岁,他可以找四十多岁,三十多岁的,过分点的他找二十多岁的也行,也就是说大龄男人再婚的空间很大,而优秀的女人则不然,年龄悬殊不能很大,空间就会小的多,这个问题也在不同程度上,给四十多的优秀女人再婚增加了极大的难度。

6、不愿嫁给家里有子女的男人。四十岁左右的独身男人,大部分都是离婚有孩子的,不管孩子在不在身边,结婚后肯定要给孩子当后妈的。后妈这个角色可不好当,从古到今都是个难题,你给人当后妈,男人给你孩子当后爹,在这样的环境生活,你肯定是及其不愿意,干脆还不如单过更好。

看了这些情况之后,我想很多朋友都已经知道离异的单身女人再婚的难度啦吧,优秀大龄女人再婚难是个不争的事实,最关键的是,女士们要意识到这个问题的严峻性。人的命理是一种情况,但是社会现实,也是一种情况,这是客观的现实的,甚至是不易改变的,你可供选择的目标的确很少。

知道了这些,要想把自己嫁出去,要有多方面的配合,

1、最关键的是要有好的心态。心态决定命运,在婚姻感情上,不要较真,更不要追求完美,多交点异性朋友,多向亲朋好友传播一下你的求偶信息,为了你的第二次爱情,要多点付出,多点理解,心态好可以增加你成婚的概率。

2、要把握好自己的命理节奏。知道自己的命理弱点在哪理?优点在哪里?尽可能的补救、补助和改变自己,让自己的命理运气更加有利于你的姻缘早至,婚姻快来。

3、注意风水调整。让自己的家居风水,尽力多多升旺关于官星(老公)的那颗星,只要老公的那颗星加以升旺,就会在你命运中,出现比较适合你的男朋友(老公)。

只要在以上三个方面多用点心,多了解一些关于五行命理、家居风水方面的问题,多点心情与心态的调整,相信你就能找到一个“完美”的老公了。

最后提醒那些目前还没离婚,又准备离婚的优秀女人,要从这篇博客中看到点什么,珍惜你的当下,学会化解夫妻之间的矛盾,性格不和可以调节,命理不和可以补救,风水不好可以调理,并不是非要走离婚这一条路,如果不是特大的原则性问题,婚姻还是“原装”的好。与其离婚后婚姻难找,还不如珍惜当下,勇于找到问题、面对问题、化解问题,延续你的婚姻就会更容易,更顺利。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017