注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

我该如何走出感情痛苦  

2015-05-14 08:20:56|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

老师您好!

我这个时间段我遇到感情上特别棘手的问题,让我非常纠结,难受,先是老公出轨,被我抓住现行,暴打小三,老公因此记恨我在心,带走孩子,带走他的家人,也不和我离婚,我现在打电话不接,发信息不回,处于失联状态,让我成为有婚姻的孤独人。

后来在我痛苦的时候,在我最黑暗的时间,是我的同学对我倍加关爱,唤起我与同学之间的爱情冲动,而我的同学有家有老婆,从我最痛恨破坏家庭的小三,现在我自己也沦为被人记恨的小三,我自己也恨我自己,但是我很无助,现在爱上了我的同学,我现在死的心都有了,但是还身不由己……实在无奈,我该咋办?杨老师求求你给我答案。

我该如何走出感情痛苦 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

杨老师回复:

先看看你的八字吧:

女命:己未  己巳  戊子  甲子

大运:庚午5岁、辛未15岁、壬申25岁、癸酉35

你的日主是戊土,是山石之土,人比较厚道、实在、善良,但是戊土之人的另一面是比较固执、较劲,不会改变自己,就是人们常说的一根筋,认准的事情转不过弯了。

戊土生在巳月,得令而旺,有三土帮身,有一火生土,明显的土多土旺,土是忌神,火是仇神,喜水、木为用神。八字里面有两个子水,一个甲木为用。下面具体看看:

12014年甲午年交大运癸酉,这个交运点是你人生非常浮躁冲动的时间段,容易爆发极端事件,人生拐点容易爆发婚姻家庭的变数。

22014年甲午流年冲动你八字里面的俩个子水用神,子水处在夫妻宫、子女宫,两宫受冲,老公孩子离你而去,也就是你唯一的两个子水被冲破,让你燥土得不到子水的浇灌,让你的戊土更燥,更容易极端,结果闹翻气走老公带走孩子,让你自己成为孤家寡人。

3201320142015这三年正好是南方火,你怕火,就会很难受。另外你这人土很旺,本性善良,所以你这人比较中正,八字里面有2个水,生一个甲木是用神,这个木是你的官星,代表你的老公,等2014年过去就交到癸酉大运,这个癸酉里面有个癸水透出,水的力量虽说不是很强,但是毕竟有癸水生木,两个子水,也得到缓解,官星再次透出,因为老公不在身边,所以你的同学就乘虚而入,进入你的生活,让你成为名符其实的小三。

从命局上看,一是你八字土多土燥,好强、自大,有婚姻不和谐的信息透出;二是遇到火旺的流年,交运的时间点,闹出你人生特大的动荡,也就是脆弱的婚姻,遇到了风雨,激化了如此多的矛盾,让你在短短的两年里,经历了一生的波动和烦恼。

从你命局看,你目前的大运是癸酉,金水大运,水是可以生旺甲木的,婚姻是有的,感情寄托也会有,但是酉金也是克甲木,再加上你土旺,让甲木得不到充足的水的滋润,导致你婚姻依然不是太好。

当小三不是你的秉性,你土过旺,很固执,秉性极强,你不是当小三的命局,如果你继续你的小三生涯,那结果就是你自己先“疯”掉了,不用别人打你,你自己就把自己打趴下了。还是慢慢的从你同学那里抽身出来,让自己尽可能沉稳和淡定吧。伴随时间推移,2016年之后金水慢慢强旺起来,你的甲木还会再次唤醒,老公和孩子会回来的,前提是你自己要做好自己,不要在错误的道路上一错再错。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017