注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

改命必先改心  

2015-05-19 08:34:17|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多朋友都有“算命”的经历,也往往会要求“送几句”,其实从命理分析预测的角度来说,“送几句”往往都是预测师告诉你需要改变自己的那些负面的东西。再说改命,很多朋友说自己的命运坎坷,就想着能不能改一改,那么究竟改什么呢?杨老师认为,改命必先改心。

改命必先改心 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

这个心,指的是人的“心念”、“心性”,这些年我看了无数的八字,见证过很多人的起伏顺逆,特别是有一些经历了大的磨难、挫折的朋友,在我的指点和帮助下,逐渐从低谷中走出,找到了自己正确的人生道路。这是为什么呢?原因很简单,经历了大的挫折,不仅仅是使自己的生活陷入困境,更重要的是自己原有的心境被打破,于是便能听得进去忠告,认识到自己存在的问题,愿意通过改变自己的心性来改变自己的人生。

反过来,有些当下走的顺风顺水的朋友,我告诉他,你不要投资、你不要做那件事、你不要离婚、你不要……这些就会有人听不进去了,原因也很简单,过于相信自己,忽略了命运的力量。那么命运的力量从哪里来呢?

很多朋友会说,命运掌握在自己手里。这句话对吗?也对也不对!我们知道,任何一句话都是要有前提的,如果抛开了前提和基础,那么这句话就是不对的,命运掌握在自己手中,难道还能自己想怎么做就怎么做不成?世上不乏怀才不遇、诸事不成的落魄人才,就是因为没有摆正自己的位置,认清周边的形势、忽略命运的力量,一味的按照自己的意愿去拼搏,最终自尝苦果。所以,我们在说命运掌握在自己手中这句话的时候,要考虑其前提是:什么是命运?命运又由什么决定的?

我们都知道“相由心生,命由心造”这句话,其真正的含义是什么?很赞同“心态决定命运”,了解一些命理学知识的朋友都知道,一个人的生辰八字结合其大运,往往决定了一个人的心性或者说是秉性,于是其言谈举止、仪态容貌乃至运势发展趋势都能得到反映,这也是相学、命理学存在的基础。也是因为这个原因,有些人就“认命”了,但是绝大多数人都愿意尝试去改变自己的命运。

现代社会生活节奏很快,人们都在追求“短平快”的达到目的,一夜暴富、一朝显贵、一夜成名……于是对于改变自己的命运,有不少人就想着能否借助外在的物质,戴个什么吉祥物,烧高香拜佛等等,而不去真正想着去改变自己来改变人生。这些有用吗?有用。但是也是要有前提的,比如戴吉祥物,正确的选择具有灵性的吉祥物,是可以对自己的运势起到一些辅助的作用,但前提是你要去做正确的事,做错事、做坏事,那是帮不了你的,这里还是心念最重要。再比如说拜佛烧香,求佛菩萨保佑,虔诚信仰是对的,但是别忘了学佛修行,的主旨,也是要通过学习佛法端正信仰来修正我们的身、口、意,不修心不修行,又如何能改变自己的心性,从而反映到自己的言行,最终改变自己的命运呢?

从上面就可以知道,算命算什么?除了运势的发展趋势之外,最重要的是要了解自己的命运,“我是个什么样的人?”、“我如何能做得最好?”、“我的优势和劣势在哪里?”,最后是“我要如何改变才能改变命运?”想改变命运,那就了解自己的命运,然后,从心开始吧!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017