注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何选择自己的未来  

2015-06-14 17:43:53|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

又是一年一度的高考结束了,估分、报志愿的问题又一次让刚刚结束十年寒窗的孩子们以及为之担忧的父母们纠结了。前段时间的“世界那么大,我想去看看”的事儿不知道有没有让父母们有所感触?如果你的孩子到了三十岁,突然发现自己从事的工作并非自己所喜,一切都要重新再来的时候,你会为今天帮孩子做出的选择后悔吗?

如何选择自己的未来 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一直以来,我们很多家长在帮助孩子填报志愿乃至选择工作岗位的时候,往往并不是站在孩子自身角度考虑的,据我了解,有很大一部分家长,把眼光盯在孩子工作以后的舒适度、收入多少、发展前景、行业的热门程度,这样做有道理吗?当然有,但是你们可曾想过,孩子自己适合不适合这个行业?孩子喜欢不喜欢这个职业?你们的选择能不能让孩子发挥其特长?如果孩子不喜欢这个行业,或者其自身特点根本就无法与这个行业或职业相适应,那么选错路就会让孩子痛苦不堪!

我们就拿一个例子来看看吧。

乾造:丁丑  壬寅  癸未  乙卯

13岁庚子运、23岁己亥运、33岁戊戌运、43岁丁酉运、53岁丙申运。

首先我们来看看这个男孩,日主是癸水生在寅月,虽有余气,又有月干壬水帮身,但八字中的3个木占了主导,身弱,金水(印比)为用神。身弱的孩子比较缺乏自信,胆量小,缺乏主动性。这个八字伤官星很旺,伤官旺又为忌神的人,往往不愿意受到管束和控制,容易逆反,所以在选择职业或行业的时候,尽可能的不要选择政府、国企这样的单位,这样非常不利于今后的发展。这个孩子的大运非常不错,如果能够选择相对自由一些的、与金水相关的行业,有利的方位是出生地的正西、正北方位,那么今后的人生道路就比较顺畅一些。

这个孩子日元较弱,不爱自己拿主意,如果做父母的一味按照自己的想法去安排孩子的未来,不考虑孩子的特点,很可能让孩子走上一条自己很憋屈又难有作为的职业之路,到了那时候再想着去改变,岂不是浪费了大好年华!

看过了很多年轻人的八字,稀里糊涂的被父母推上一条莫名其妙的人生道路,毕业几年,所学专业早就扔到一边去了,大学的四年,最青春、最热血的时间,成为尘封的历史,遗憾啊!热门的行业往往是有时间限制的,时尚的专业也是有其生命周期的,当前好的不一定今后就好,你觉得好的不一定适合孩子,所以奉劝正在积极为孩子选择未来道路的父母们,放平心态、端正态度吧,适合孩子的道路才是最好的道路!爱孩子,也需要智慧和理智的。

为什么说人的运势可以改变的?就是这个道理,在人生的重要关口,如果做出正确的选择,去走适合自己又适合自身发展的路,并且坚定不移的走下去,未来的人生当然会不一样。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017