注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

你适合炒股发财吗?  

2015-06-17 08:40:17|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

去年底到如今,最红火的就是股市了,大盘节节高升,让很多人为之兴奋,很多人都认为股市里面的钱好赚,甚至有传言“闭上眼买进都能赚钱”,好多人都在借钱炒股,还有不少人使用杠杆式经营,以小博大,都想在股市里面赚到很多钱,都想谱写股市里面的暴富神话。的确股市也造就了一小部分有钱人,但是很多人赚不到钱,更有甚者,在这个大牛市里亏钱的大有人在。这两天看新闻更有人因此跳楼自杀,甚为遗憾。有人觉得这种牛市怎么会出现这种情况?真是笑话。

其实啊,这还真不是笑话,估计在这个时间段炒股亏钱的还大有人在,我经常接到客户咨询,是关于股市财运的问题,好多人都有共同感想,买进就跌,卖出就涨,而且反复炒作,反复亏钱,最后这些朋友,不敢买进,只要看着大盘股票节节高升,眼看势头这么好,自己再次买入吗,刚刚买入,又碰到大盘暴跌,再次被套,这到底是什么原因呢??

你适合炒股发财吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

炒股亏钱的人大多给自己辩解说:自己说点背,运气不好。股市专家说他不会操作,肯定亏钱,要有专家带着操作才能赚钱。同行说他傻,瞎买瞎卖,肯定赚不到钱。家里人朋友说他贪,人人都说股市有风险,你偏偏去冒风险,肯定亏钱。如此等等的流言蜚语,让这些朋友,非常懊恼,那么到底是什么原因,导致这个后果呢?

杨老师认为:这里面和技能有点关系,但是和运气也非常有关系,前段时间我认识一个股市专家。判断问题很准,也帮了很多人,结果是他点化别人都赚钱了,帮助别人都赚到钱了,而专家自己操作的股票都在亏钱。不买就没事,买入就跌,卖出就涨,连他自己也遭遇了这种恶作剧。

到底什么样的人,会在股市里亏钱,又是哪些人有运气在股市里面赚到钱呢?杨老师,给大家总结一下,供朋友们参考:

1、命理身旺,比劫旺的人,容易亏钱。

比劫是专门克财的,比劫旺,比劫林立,成为忌神,这人千万不要进入股市,更不要赌博,容易亏钱,财不能外露,露出了,必然被劫,容易因此败家。

2、今年是羊年,火土旺,赶在夏天也是火土旺的时间,所以命理火土旺而为忌神的人,容易亏钱,如果你命理是火土是比劫星,又多又旺,又是忌神,那么你亏钱成为必然,不动倒好,动就亏钱,动动财就会被劫。

3、日主太弱的人,在股市里面也难赚到钱。日主很弱的人,大多优柔寡断,不敢决断,买入是犹豫,不敢买入,卖出时犹豫不舍得卖出,很难赚到钱,很多人都是这个情况,赚钱时犹犹豫豫没有出手,最后亏钱时只能割肉卖出,也是股市亏钱的命理之一。

那么,哪些人能赚到钱呢,就是五行基本平衡的的人,比如,日主偏弱,财运旺,有个帮身的帮助你,你靠着一个人,一个大的平台,可能会赚到钱。记住这类人是少数。下面我们看看,能在股市赚到钱的人,有以下几种人:

1、命特别好,财运特别好,不指望这个钱过日子,对股市赚钱没有很大期望人,容易赚钱。

2、有关系的,有贵人的,靠着大的机构,靠着有利的真实信息的能赚到钱。

这两类人很少吧,所以真正赚到钱的人也很少,所以媒体经常说的一句话,“股市有风险入市需谨慎”,这句话是非常有道理的。

股市是投资的地方,不是投机的地方,也是博弈的地方,记住在这里赚到钱的人,毕竟是少数,亏钱的人是大多数,还有很多散户赚的钱都变成佣金了。更有甚者,如果你不了解自己的财富走向,不了解自己命中的财富状况,盲从跟进,人云亦云,怀着想暴富一把、快速敛财的初衷,那么很快就会尝到苦果的。劝君更珍重,莫贪身外财!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017