注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖6月22日—28日运势  

2015-06-22 08:23:29|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历2015622日—28日,是乙未年壬午月的第三周。今日夏至,是一年中白昼最长的一天。这是一个重要的时间节点,朋友们可以多查阅一些有关的节气的知识。下面我们来看看十二生肖朋友的运势在这一周会有哪些变化呢?

十二生肖6月22日—28日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:勿急勿躁,低调和缓。

这一周对于生肖鼠来说是个考验,最需要你控制好情绪,谨慎言行,工作中保持低调,处理问题切忌急躁,可以慢一些保证质量为上。月底捂紧钱包,多多节俭。注意伴侣情绪,多多宽慰,不要发生误会。

2、生肖牛:难有起色,稳守待时。

本周生肖牛运势还没有什么起色,既然如此,不妨低调隐忍,稳守待时。工作上稳扎稳打,一步一个脚印,太过急进反而会欲速不达。钱财支出增多,节省为好。桃花难现,已有感情易因情绪冲动而争执。

3、生肖虎:运势畅旺,得心应手。

这一周生肖虎遇事得心应手,处理问题游刃有余,工作中的疑难问题得以解决,如遭遇瓶颈不妨全力打破,更进一步,唯须注意人际。财运亨通,注意规避三角借贷。已有感情相处时不要勉强伴侣顺从你。

4、生肖兔:低调收敛,慎防小人。

本周的生肖兔稍见暗淡,工作中总是有忙不完的事,难有时间顾及全盘,因此会给小人留下空隙,最好还是保持低调,收敛一些为好。要注意收支平衡,量入为出。爱情运低迷,亲情友情却会带来安慰。

5、生肖龙:谨言慎行,谦恭和顺。

这一周生肖龙整体形势变得不明朗,稍不注意就会因言行惹来麻烦,工作中对领导同事态度谦恭一些,保持人际关系的和谐很重要。做好理财计划,减免不必要的开支。感情易现波折,退让和宽容为好。

6、生肖蛇:偶见阳光,谋定后动。

本周生肖蛇在压抑中终见曙光,整体运势有所缓和,工作中问题逐步得以解决,此时宜梳理一下最近的工作,为今后发展做好准备。财运低迷,开支要量入为出。桃花难现,已有感情易波折,小心应对。

7、生肖马:情绪波动,沉着应变。

这一周对于生肖马来说是个情绪不稳是非易发的时间段,工作上会有琐事缠绕,人事关系会牵涉不少精力,记住沉着应变,不骄不躁。财政上仍比较紧张,谨防破财。多参加些娱乐活动吧,缓解情绪压力。

8、生肖羊:吉星高照,大有可为。

本周生肖羊理应借助良好的运势,让自己在各方面更进一步,工作上应按照自己的思路放手去做,可充分调动身边的资源,全力前进。财运畅旺,可适当选择小额投资。桃花运不错,有机会结识心仪异性。

9、生肖猴:错综复杂,如履薄冰。

这一周生肖猴周边形势错综复杂,与预期计划偏差较大,工作中不断有掣肘阻碍,需要你谨慎小心的处理,一着不慎可能满盘皆输。月中节约开支避免入不敷出。单身者桃花难现,已婚者应远离暧昧。

10、生肖鸡:运势走高,慎思勿贪。

本周生肖鸡运势依旧向好,但要注意控制好节奏,多注意身体健康,工作上稳步推进为宜,机会虽好,但过于追求速度往往适得其反。财运不错,可适时介入新项目。异性缘分不错,但还不到开花的时刻。

11、生肖狗:稳中求胜,量力而行。

这一周生肖狗的运势虽然不错,但切忌头脑发热,工作上必须首先保持平稳,在力所能及的范围内全面推进,急功近利只会带来损失。财运趋稳定,要做好积谷防饥的准备。已有感情也是以保持稳定为主。

12、生肖猪:循规蹈矩,知足常乐。

本周生肖猪在稍见和缓的运势中,要保持清醒的头脑,工作中遇事最好循规蹈矩的去处理,不要刻意追求完美,小有进步时知足常乐。财运上小心理财圈套,谨防破财。情感上以稳定为好,不宜言行过激。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017