注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历六月感情运  

2015-06-30 08:33:35|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

乙未年的农历六月是癸未月,这个月始于小暑,终于立秋,是夏季的最后一个月,此月未土当令,在这个未年未月、年太岁月太岁并临的时间段里,犯太岁的朋友更要多加小心了。下面我们看看这个月十二生肖的感情运势有什么变化。

乙未年农历六月感情运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

度过了冲犯月令的午月的生肖鼠,还是没有完全摆脱烦恼和压抑,癸未月单身者的桃花还是云中雾里难以捉摸,即使觉得有缘,也暂时平淡相处为好。已有感情要注意多多关心伴侣的健康,相处中也要克制自己烦躁不安的情绪,尽量不要生气。

2、生肖牛

生肖牛在这个月要承受不小的冲击,致使运势受阻严重,连带着情绪也比较极端,易燥易怒。单身者桃花难现,相识的异性也难以融洽相处。已有感情易生矛盾,并会有其他琐事影响感情,遇事先冷静是很重要的。

3、生肖虎

进入农历六月,生肖虎的运势有些下降,会有一些阻碍莫名出现。感情上也会出现一些不确定的因素,单身者虽有接触异性的机会,但看来还要受些考验。已有感情总体平顺,要注意多做交流沟通,面对外来干扰,首先内部要达成一致意见。

4、生肖兔

生肖兔在这个月运势顺畅,各方面都得到了提升,心情也变得开朗起来。单身的朋友要让自己靓丽起来,可能收获一份令你惊喜的爱情,注意还是矜持一些为好。已有感情甜蜜温馨,但要注意与伴侣的好友相处时不可太亲近,以免造成误会带来麻烦。

5、生肖龙

癸未月的生肖龙有些迷茫,时而出现的小插曲也会使你烦躁不安,此月并非追求爱情的好时候,淡看风月修身养性也是挺不错的选择。已有感情要注意控制自己的无名火,对伴侣的言行不要挑剔找茬,如果不尊重对方会导致情感受伤害。

6、生肖蛇

生肖蛇夏季的最后一个月,整体运势尚可,但人显得低调内敛,也有些懒散。单身者可能对异性的接触也显得有些无精打采,不如独善其身好了。已有感情在平淡中有些隐忧,不要逃避存在的问题,耐心宽容的去解决,更不能意气用事轻言分手。

7、生肖马

进入农历六月的生肖马,运势渐渐有了很大的好转,这是个低开高走的时间段。单身者有机会结识心仪的异性,但可能缘分不足,还需努力。已有感情要注意与其他异性的相处,尤其要果断远离烂桃花的影响,一旦涉入则会带来无穷的烦恼。

8、生肖羊

未年未月的生肖羊,运势可谓波动起伏,自身运势难以把握。单身的朋友有机会结交新的朋友,但缘分如镜花水月难以捉摸。单身的女孩子要注意远离已婚男士。已有感情要注意情绪波动带来的麻烦,千万不要在言语上与对方一争短长。

9、生肖猴

进入癸未月的生肖猴运势已有回复,但免不了仍会受到一些煎熬,单身的朋友恐怕与正桃花无缘,也要注意远离三角关系,情感暧昧恐怕会让你付出代价。已有感情会因为事业、人际关系的影响而产生矛盾,务必低调收敛,尽量争取伴侣的支持。

10、生肖鸡

生肖鸡在这个农历六月可以休息休息,让自己轻松一些,放下一些包袱吧。单身者会有聚会的机会,要积极参与,好好表现自己。已有感情这个月要特别注意,很多积累的问题容易在此时爆发,需要你冷静处理,不要过于较真,多加隐忍为上。

11、生肖狗

进入癸未月的生肖狗,运势有些受到压制,精神上难以振奋。单身的朋友恐怕难有异性缘分,不如静心等待,多多提升自己,也是一个自省反思的时间。已有感情有些疏离,也会对伴侣有些恼火,注意克制不良情绪,安稳度过这段时间吧。

12、生肖猪

在这个农历六月,畅旺的运势让生肖猪扬眉吐气,各方面都得到明显提升。单身的朋友社交活动增多,面对异性缘要慧眼识人,万勿随性肆意给自己带来麻烦。恋爱中或已婚的朋友就要注意了,对其他异性缘分定要把握尺度,否则会留下隐患。

杨老师提示朋友们:生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017