注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

选对老公嫁对郎  

2015-06-04 08:34:06|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

在我处理的众多的婚姻案例中,有很多是因为女孩子遇人不淑嫁错郎,遇到了命中的“魔星”,婚姻痛苦不堪,难以为继,有心脱离苦海,又因为孩子、双方家庭等种种原因无法解脱,杨老师每每遇此深感遗憾,在此归纳整理一些不适合做老公的命理特征,供朋友们参考,请女性朋友们慧眼识人,除了实际生活中去了解和感受对方之外,也从命理上来审查姻缘是否可靠,看看这个男人“靠不靠谱”。常见的有几种命理特征的男人,是需要女性朋友们特别小心的。

选对老公嫁对郎 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、八字中偏财多的男人。

男人的八字中,正财代表妻子,偏财则代表情人,八字中偏财多,往往一生情人多。偏财多而无正财的男人,眼中没老婆,也不会顾及老婆感受,会经常在外面找女人。婚姻宫(日支)坐偏财的男人,也是如此,这叫“爱妾不爱妻”。食神伤官多又带偏财的男人,好色又缺乏自制力,所以也不宜嫁。

2、八字中比劫重重的男人。

在男人的八字中,比肩劫财是克正财的,比肩劫财多了,说明这个男人遇事不会过脑子,容易冲动“休妻”,或者其身边也有很多朋友觊觎其妻,不利于婚姻的稳定。比肩劫财多的男性,从性格上讲,脾气暴躁,猛冲猛打,容易被人利用,占有欲望又强,容易极端地管束妻子,所以大多婚姻难以长久。

3、八字中日支坐劫财的男人。

凡出生在丙午、丁巳、壬子、癸亥这四个日子的男性,日支就为劫财。日支为婚姻宫,那里是老婆在他八字中的“家”,老婆家里出现的不是老婆,而是一个克制老婆的劫财,你说这样的婚姻能长久吗?一般表现严重的会克妻,表现稍轻的会离婚,再轻点也是夫妻长期关系不和谐。这个情况,还会导致配偶身体很不好。

4、八字中婚姻宫逢冲的男人。

婚姻宫犹如夫妻的婚房,逢冲就好比被某种力量不断撞击,这样婚房不会稳固,婚姻宫被冲,最容易婚变。相冲的地支共有六组:子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,巳亥相冲。

凡是出生月的地支或出生时辰的地支,与日支(婚姻宫)形成了这样的相冲,又无它支来合(合可解冲),则属于婚姻宫逢冲。如有地支冲婚姻宫的大运,也是婚姻不稳定的时候。还有的八字组合不好,婚姻宫逢三刑、自刑的男人,也会不利婚姻。

对上面一些涉及日支、婚姻宫等名词,朋友们可以从之前的文章中加以了解,此处就不再赘述。有的朋友会说看不懂,请大家多看看之前的相关文章,静下心来学习了解,是可以得之一二的。

以上是简单的婚配方面的命理常识,但要记住,以上并非绝对,有些八字再相互作用之后就会发生变化,不要死板和教条,具体的情况还要具体对待,因为左右我们命运的因素很多,比如生辰八字中的刑冲克害,还有大运、流年、风水等外因,因此以上内容,不代表个人的全部运气,只是给朋友们做个参考。

另外要强调一点,并非有问题的婚姻就一定会如何如何,我一直坚信,命运是可以善加调整的,但一定要从改变自己开始,所以很多时候所谓的“必定会离婚”,是站不住脚的。婚姻这种缘分,得之不易要倍加珍惜,如果自身能力解决不了,还有命理、风水的化解措施,切不可张口离婚、动辄分手,特别是一些女性朋友,自身的婚姻信息就不好,还拼命要求对方如何如何,这样只会使得自己的婚姻一败再败,得不偿失,慎记!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017