注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

也谈第四季好声音导师  

2015-07-21 08:59:15|  分类: 生肖属性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

一年一度的中国好声音,在众多粉丝的期盼中,隆重登场,看着四位导师们的唇枪舌剑,明争暗斗,也牵动很多网友朋友们暗中较劲,对四位导师各有支持。也能看出各位导师之间的,相互制约和帮扶,那么从生肖、五行的角度,他们各是什么属性呢,谁在这个时间更得天时之力,得到同僚的支持,谁又是谁的克星呢,谁和谁又是相合相帮呢,今天杨老师从生肖、五行的角度,也八卦一次,评论下四位导师的五行喜忌和生克制化,供朋友们娱乐一下。

也谈第四季好声音导师 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一位:周杰伦,78年底出生,生肖是马,新晋升的导师之一,相比较其他三位导师,是比较运气好的,也最容易抢到优秀生源,最容易带出冠军的人选之一。原因如下:

1、周杰伦,身材高大,气场压人,年龄最小,拥有新时代年轻粉丝最多,有创造能力,创新能力。

2、周杰伦生肖是马,今年是羊年,合于太岁,得太岁之力帮扶。

3、周杰伦今年新得千金,晋升奶爸,添丁之时,大多是运气上升之时,运气好机会好。

从这三点看,今年冠军导师周杰伦最为看好,但是周杰伦今年第一次担任导师,可以说是初来乍到,面对三位元老级别导师,肯定会有压力,最为威胁他带出冠军歌手的,第一是那英,第二是汪峰,最容易和他冲突的是庾澄庆,会处处对他施压,形成相害关系。开局之时,周杰伦肯定会面对汪峰和那英的狂轰滥炸,言辞犀利,处处逼人。但是从生肖看那英生肖是羊,和周杰伦相合,很快会被“征服”。汪峰生肖是狗,也与周杰伦相合,也容易形成同盟。生肖是合的,就会化解很多不利因素,面对那英和汪峰的强势风头,周杰伦自然会以柔克刚,挺过个个难关,成为最关注的焦点。但是生肖马和庾澄庆的生肖牛就属于相害了。两人观点不同,观点碰撞也会比较多,但是最后都是周杰伦得到收益,庾澄庆大多处于被动。

第二位:那英,她是中国好声音的元老级导师,在20122014季带出两个冠军,人气爆棚,成绩突出,那英带出这两次冠军中,导师性别比都是三男一女,那英在三位男性相互厮杀中,得益于女人的独到优势,得力于女人柔顺之力,会从中调和,烘托气氛。那么今年的中国好声音,同样又是三男一女的比例,那英同样面对三位男士的好强好斗的格局,那么那英能不能再次谱写辉煌,带出冠军呢?

那英生肖羊,适应能力、变通能力都非常强,又得力于女人的柔软沉静的优势,亦刚亦柔的那英,在四位导师中是最不怕压力、不怕竞争的导师,但是那英今年的优势不太明显,原因如下:

1、那英生肖是羊,临本命年,不占优势,目前又是农历六月也是未月,属羊的在未年、未月,必然受到太岁的影响和克制,因此初期不是很有利。

2、羊年犯太岁的,还有哈林属牛,汪峰属狗,这三个生肖处在羊年、羊月。必然会构成三刑关系,三刑就是羊刑牛,牛刑狗,狗刑羊,刑就是相互刑克,相互制约,所以在那这个刑克和制约当中,能量会有不小的损失。

第三位:汪峰,有位演艺人员说:现在音乐市场不景气,让汪峰独占半壁江山。反映出汪峰的名号霸道之气盛行,风光的事业基础,骄人的业绩,必然会激发汪峰的好战之心,功利之心,再加上汪峰生肖是戌狗,有敏锐的眼光和洞察力,还有不服输的傲气和斗志。表面看,认为周杰伦是他最大的竞争对手,必然会处处把矛头指向周杰伦,形成两人交锋最多,也必然形成这次好声音的最大看点,而实际上,他和周杰伦一个是马,一个是狗,形成合局,周杰伦不会对他威胁太大,反而会帮他,真正的竞争对手是那英和哈林,因为那英是羊,哈林是牛,必然形成牛、羊、狗三刑关系,希望汪峰要辨别清楚,才能让自己爆发出更大亮点。

第四位:哈林庾澄庆,哈林也是有实力的音乐人之一,实力名气也不差,但是,哈林今年会成为四位导师中运气最衰的人选之一,原因如下:

1、哈林生肖是牛,今年冲太岁。我曾经说过,临太岁轻,冲太岁重,运气波动,敌对势力较强,再一个哈林61年出生,也是众多导师中年龄最大的导师之一。年龄大了,他的粉丝群体也老龄化,竞争处于劣势。

2、那英属羊,临太岁,专门冲动哈林,是哈林的克星。汪峰的狗,都会对他形成三刑关系,对哈林不利。

3、还有周杰伦的午马和他的丑牛形成相害,对哈林也会形成很大威胁。

所以哈林在这一季好声音,会比较被动,处于陪衬之位。但是牛的秉性是比较拧的,不服输的,必然会处处露出强悍和霸气的特点,也会去制约别人,显露自己,越是这种情况,对自己越是不利,越是吃亏。

以上内容,仅仅是从生肖五行角度分析的,和现实中的情况可能会有出入。主要是供朋友们娱乐,大家千万不要以此为标准论命,希望朋友们分别对待。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017