注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖7月27日—8月2日运势  

2015-07-27 08:27:44|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历2015727日—82日,是乙未年癸未月的第三周。天时的影响通过气候而表现,很多朋友受到炎热、湿闷或连续大雨的影响而变得情绪不佳,进而影响运气,要注意调整。下面我们来看看十二生肖朋友的运势在这一周会有哪些变化呢?

十二生肖7月27日—8月2日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:阴霾渐去,从善如流。

本周生肖鼠波折已止,好运渐渐抬头,工作进展顺利,虽不能一帆风顺,但此时要注意人际上多多包涵,与人相处微笑善待为好。财运上暂时没有好转。桃花不见,已有伴侣者依然要注意情感危机。

2、生肖牛:谨慎外出,安全第一。

这一周生肖牛依然处于重重阴暗之中,工作进展受阻,如果不能提前防范,很有可能出现大的工作失误。临近月末,特别要小心血光之灾,健康方面也要特别注意。财运、情感均不是目前要考虑的问题。

3、生肖虎:阻力加大,休养生息。

本周生肖虎较上周运势继续向下,特别临近月底,工作压力越来越大,这段时间要从容应对,避免越急越乱。注意休息,健康易损。财运上继续走低。桃花运不宜追求,情感上要尽量注意避免发生误会。

4、生肖兔:表面顺畅,暗流渐起。

本周生肖兔依然持续好运,工作进展顺利,也没有什么需要担心的事。要居安思危,下阶段运势不畅,做好各种不利情况的应对准备。横财上或有收获,但不可贪恋。桃花的出现或许就在周末的约会中。

5、生肖龙:曙光微露,力求稳定。

本周生肖龙的运势呈上升趋势,渐渐的露出了曙光。工作上以稳定为主,事业上暂时不要做重大决定。近期谨防利器伤害仍是主题。财运不尽如人意,宜采取守势。已有感情有些生疏,要加强交流沟通。

6、生肖蛇:稍有转机,谨防小人。

这一周生肖蛇的运势渐有好转,工作节奏逐渐回到掌握之中,进展也算顺利,偶有不利,需防止小人趁机作乱,影响你的正常工作。钱财易泄,月终捂紧钱包。感情多变,注意勿因情感影响自己的前程。

7、生肖马:稳中有进,整体向好。

本周的生肖马渐渐找到了方向,工作中虽有小的阻碍,但已不影响大局,此时需要注意的是人际关系的妥善处理。近期尤要谨防水险!财运平淡无奇,多做储蓄。情感上倒是有些亮点,或有不错的缘分。

8、生肖羊:小心暗流,静心以对。

这一周生肖羊表面运势平顺,但实际有暗流潜伏,凡事隐忍小心自可安然。工作上会有一些竞争或挑战,心境维稳,要避免浮躁失控。把涉及的借贷梳理一下,尽可能了结。注意身体健康,心平气和最好。

9、生肖猴:形势晦暗,诸事小心。

本周对于生肖猴来说是晦暗不明的,诸多不顺与阻碍渐来,凡事务必小心谨慎。工作上枝节横生,易与他人争执,此时要多克制自己。钱财易泄,勿再贪恋横财。情感不利,要与伴侣和睦相处,不可任性。

10、生肖鸡:稍见曙光,渐行渐顺。

这一周生肖鸡在平稳运势中得以看到曙光,好运渐渐来临,工作上阻碍渐消,可以放心的按照计划实施,记得将之前遗留问题处理完。财运一般,适当控制近期消费。与伴侣感情好转,适当给对方台阶下。

11、生肖狗:枝节横生,钱财易泄。

本周的生肖狗在工作中颇感枝节横生之烦恼,必须打起精神来,静待运势渐渐增高,同时要好好总结近期得失,不求有功但求无过。注意捂紧钱包,不可露财而惹盗。桃花难现,已有伴侣者要克制矛盾。

12、生肖猪:渐趋向下,谨慎收尾。

这一周生肖猪在畅旺的运势下,会渐渐感到有些压力,处于月底月初,特别要注意工作上做好收尾,多些付出,不要推诿或留下隐患。财运下行,谨慎投资,也要远离赌博。好好发展感情,力求平稳为主。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017